?

?

Extra Form

오늘 엔딩봤네요.

오래된 게임이지만 그래픽도 괜찮은 편이었고,

네비가 잘 되어있어서 편하게 플레이 했네요.

다음번에 난이도를 높여 뉴게임 플러스로 2회차 달려야 겠습니다.

DS 05.jpg

DS 09.jpg

DS 10.jpg

DS 11.jpg

DS 13.jpg

DS 15.jpg

DS 16.jpg

DS 17.jpg

DS 18.jpg

DS 19.jpg

DS 20.jpg

DS 22.jpg

DS 23.jpg

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

TAG •
    Altiplano 2016.01.25 21:47

1편으로 역주행 할 준비는 다 되셨나요?

K1000 2016.01.25 21:48
    1편 키/마 조작이 많이 불편하다고 하던데, 한번 도전은 해봐야겠어요.ㅎㅎ
    웁쓰베베 2016.01.26 00:15

엔딩이 참신했죠? 마지막 장면은 1편 해보시면 이해가실꺼예요.

뉴 플러스는 역시 하드코엌이겠죠?ㅎ

1회차 끝내셨으니 하는 말인데 특전 해제 세이브 파일로 2회차 달리는 것도 하나의 재미지 않을까 싶어요.

K1000 2016.01.26 09:54
    위키를 좀 참고해보니 확실히 1편을 먼저 플레이 했으면 좋을 것 같긴하더라구요.ㅎㅎ
    그리고 보통으로 엔딩봐서 뉴플러스는 하게 되면 하드로 할려구요ㅠ;;;;
    사자개 2016.01.26 08:42

이제 1편을 해보세요!

K1000 2016.01.26 09:51
    넵ㅎㅎ 예전에 한번 설치했다 포기한 적이 있는데, 잘 될지 모르겠네요.ㅋㅋㅋ
    위르노 2016.01.26 10:44

1,2편 모두 호러잼 보다는 스토리가 잼으로 엔딩보고 최고난이도로 깨기도 했었던거 같네요 

슈트 컬렉션 재미도 꽤 있죠 ㅎㅎ

K1000 2016.01.26 10:50
    네!!! 슈트간지가 ㄷㄷ해서 저도 맘에 드는 건 수집하고 싶더라구요.ㅎㅎ