?

?

Extra Form

다름아니라 이번달의 구입 목록과 구입 유혹 목록들을 말씀드리러 왔습니다. 

구입 목록입니다. 

Human: Fall Flat 

Darkest Dungeon

Fallout 4

Crypt of Necrodancer 

구입 유혹 목록입니다. 

초차원게임 넵튠 시리즈

드래곤퀘스트 히어로즈1 

갱비스트

할로우나이트 

니어 오토마타 

토귀전1,2

섬란카구라 SV

니어 등 기대작들이 몇가지 있는데 

구입을 망설이게 되네요. 한글화 여부에 따라 구입하게 될거 같습니다. 

기타 번들 및 잡다한 것들도 몇개 구매했으나 왠만하면 먼쓸리에 안나올것 같으니 생략하겠습니다. 

저는 운이 없으므로 저중에 하나정도는 나올지도 모르겠네요. 

아 유비쪽에도 뭔가 샀었는데 기억이 안나네요. 근데 험블은 스팀키만 주는것 같으니 빼겠습니다. 

요즘들어 새삼느끼는데 게임을 진득하게 못하는것 같네요. 

클리어한 게임이 10손가락에 드는거 같아요. 라이브러리는 400개를 넘어서는데

그래서 한동안 자중하려합니다. 허허 

TAG •
    Juney 2017.03.23 13:32

할로우..나이트 사고싶었는데 기다려봐야겠습니다. 유익한 정보 감사합니다(?)

갑갑하군 2017.03.23 13:38

할로우 나이트는 사실 바로 번들로는 안나올거 같습니다. 워낙 평도 좋아서

사실상 파크라이시리즈도 안나올거 같구요.

촉수금지 2017.03.23 13:45
    할로우 나이트는 출시한지 얼마 되지도 않은데다.. 현재 오픈크리틱, 메타크리틱 모두 PC게임 부분 평점 탑티어 찍고있을 정도로 평가가 좋은 게임이라 당분간 번들은 커녕 할인도 할 가능성이 낮다고 봅니다.
    Juney 2017.03.23 13:47
    글쿤요 ㅎㅎ
    그래도 당장은 아니더라도 언젠간 험블번들이나 먼슬리에는 나올거같군요
    아레스다 2017.03.23 13:43

이 글이 성지가 될 것인가!!

갑갑하군 2017.03.23 14:11
    안됐으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    트림 2017.03.23 13:43

저는 게임을 너무 못해서 완료한 게임이 10개가 안되네요...

보노보노 2017.03.23 13:47

드래곤퀘스트 히어로즈 2가 1보다 평이 훨씬 좋은 편이니,

가격도 2만원 초반으로 낮아져서 그게 더 나을 것 같네요.

갑갑하군 2017.03.23 14:13
    한창 망설일때가
    드퀘히 1 이 급 세일에 들어갔을때였습니다.
    지금 플레이하는 게임 다 클리어하고 2개정도 더 하게되면 추후에 생각해보려고 합니다.
    랜박블블3개 2017.03.23 13:54

힘내시길 바랍니다 .. 성지 순례가 될지 모르겠네요 

암드야아프디마 2017.03.23 13:57
    다키스트, 네크로댄서, 드퀘히1, 갱비스트는 적당히 인지도랑 인기도 좋으니 번들화의 가능성이 높... 개인적으론 갱비스트랑 다키던 예상합니다.
    FiveStar 2017.03.23 14:20

이번에도 또 맞추신다면 Human: Fall Flat이나 Darkest Dungeon, 갱비스트가 유력해보이네요.

에리지나 2017.03.23 14:55

드퀘히는 스퀘어 스프링박스에 들어있을확률이....

쓰다가 드퀘히가 왜 스퀘어에? 라고 게슈탈트붕괴를 일으켰다는점에서 전 아재가 맞습니다;;;

가쯔나베 2017.03.23 15:53

미래에서 왔습니다. 다키스트 던전 먼슬리행 알려주셔서 감사합니다 :)

이부프로펜 2017.03.23 16:21

참 묘하게 사신 목록을 보면 먼슬리나 스프링박스에 있을꺼 같은 게임들이 보이네요 -_-;;

번들예측 정보 감사합니다 ㅠㅠ

midoram 2017.03.23 17:57

타임머신을 가쯔나베님과 같이 타고온 1인 입니다.  이번먼슬리는

Human: Fall Flat 

Darkest Dungeon

Fallout 4

crypt of Necrodancer 

가 돼겠습니다.  모두 참고 기다리도록 합시다.

일원 2017.03.23 18:44

먼슬리 사러가겠습니다

magba 2017.03.23 23:42

네크로댄서 감사합니다

은월향 2017.03.24 06:41
    번들정보로군요..
    아마도..
    매우높은확률로..