잡담

크..갓겜

?

?

Extra Form

며칠전에 리뷰 달았는데 개발자가 답글 달았더라구요 

한글화 검수중이라고 ㅋㅋ..ㅋㅋ

다른사람 리뷰보면 8,9월인가 10월달에도 한글화 검수 한다고 

11월 내로 한글화 해주겠다 라고 했는데..

곧있으면 12월 들어가죠 ㅎㅅㅎ

너무 갓겜이라서 검수하는데 겁나 오래걸리나보네요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    rusiyan 2017.11.28 17:15

이거 아직도 검수하네요? 과연 12월에는....

아레스다 2017.11.28 17:26

가나다라마바사 부터 배우고 있는 듯 :)

im0nit 2017.11.28 17:52

텍스트가 장편 소설 분량이라고 굳게 믿고 있습니다.

크으~취하네요.....

위르노 2017.11.28 18:33

꾸준히 관심을 가지고 계시군요 ㅎㅎ

어서나와랏~

허쉐 그린 2017.11.28 21:09
    맞아요 이건 한글화가 빨리되야하죠