?

?

Extra Form

어느게임들은 유저패치를 정식으로해서 공식 한글화로 해주는 판에

이 게임은 유저패치 막고 자기네들이 직접 한글화 한다고 한지가 

몇달전인데 아직 패치는 커녕 소식도 없네요 ㅋ

간간히 리뷰 읽어보면 6~7월에 해주겠다 라고 하다가 점점 한달씩 밀리더니 

10~11월에 해준다고 하네요 ㅋㅋ

기다리던게임인데 이게뭔 ..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •

아....이거 진짜 말 많더군요...에효야;;;

myco 2017.10.31 18:09

이회사 이제 믿지 않으려구요.

Hollicforyou 2017.10.31 18:12
    그냥 다음부터 이회사겜을 안하면 됩..
    Gemstaz 2017.10.31 20:37

막지나말고 유저패치 감지덕지 받아서 적용이나 시켜주시지..;;

hnam94 2017.10.31 22:24

스팀 비추천했더니 하고 있다고 메일 날라오던데, 미리사둔 게임으로 아쉽습니다.