지금은 끝난 지난 험블번들 목록을 보다가 맘에 들어서 봤더니

5월 18일인가 DLC가 나오면서 한글패치가 된다고 하더군요.

너무 맘에 들어서 사뒀더니(번들은 그외 맘에 드는게 없어서...)

어째 2주가 갈동안 한글패치가 안되니 ㅠㅠ 댓글은 무슨 DLC 번역만 약간 남은것처럼 적어놨으면서

이러다가 나온 한글패치가 구글번역기 수준이면 암걸릴듯요. 그냥 영어로 했으면 안이럴텐데

이 게임의 최신 글
  1. Beholder 2 무료 *9
  2. Build your own Play on the Go Bundle - BundleFest Edition *4
  3. Build your own Play on the Go Bundle *6
  4. Build your own Easter Bundle *9
  5. CHOOSE WISELY BUNDLE *16
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-07 19:45 이야기 > 폴가이즈 서버 정말 심각하네요 *2
  2. 2020-05-31 13:57 이야기 > 킹덤컴 한글패치가 나왔네요. *8
  3. 2020-05-02 11:52 이야기 > 콘솔류 너무 비싸지고 있군요. *5
  4. 2019-04-01 21:18 나눔 게시판 > 테이블 탑 시뮬레이터 한번 해보실래요? *52
  5. 2018-12-30 03:10 나눔 게시판 > ps4 언틸던/파타퐁 나눔합니다. *37

TAG •

Who's 흐우

Articles

-->