질문

비홀더 한글패치 언제될까요.

?

?

Extra Form

18일날 DLC출시와 같이 한글패치도 된다는거같던데 

미국시간으로 18일..이겠죠? 

꽤나 흥미진진한 게임같은데.. 영알못인지라 못하고있네요 ㅋㅋ.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    위르노 2017.05.18 10:22
    대략 8시간뒤 dlc가 나오니 그 쯤 되지 않을까요?
    SiroCuma 2017.05.18 19:18
    6시에 시작했었네요..
    눈먼쮸 2017.05.18 19:04

dlc 에서 한국어 지원 빠졌네요. ㅠㅠㅠㅠ

저도 지금 패치 되길래 실행 해 보고 한글 안되서 멘붕중입니다.

SiroCuma 2017.05.18 19:19
    하.. 한글화 아닌가보네요..
    위르노 2017.05.18 19:25

음... 이전에 한패작업팀의 루리웹 게시글을 보고 DLC발매때쯤 한글로 즐길수 있다는걸 봤는데
    현재 아직 한글은 미지원이지만
    스팀 토론란을 보니, 언젠가는 한글을 지원하긴 할것 같네요

http://steamcommunity.com/app/475550/discussions/0/135514823817971125/

SiroCuma 2017.05.18 19:44
    개발자 말로도 한글화 한다는거 같은데.. 언제쯤 되려는걸까요 흠흠..