?

?

Extra Form

예전에 구입 후 할려고 할 때

약간의 오류로 보관하고 있었는데

최근에 새 버전을 무료로 줬더군요

원래는 카드농사하는 시간 동안만 할려고 했는데

이미 즐기고 있네요

싱글로 하는 중인데

멀티 들어가니 사람들 레벨이 이미 많이들 높더라구요 ㅜㅜ

예전 버전과 호환이 되어서

예전에 있던 캐릭을 불러 올 수 있다고도 하던데 ㅎㅎ

암튼 요즘 조금씩 즐기고 있습니다

다른 게임도 이렇게 해야할텐데

글쓴이 이드v님의 최신글
  1. 2020-05-08 20:58 이야기 > 와...한국이 유명해 졌긴 하네요 *11
  2. 2019-12-31 18:45 이야기 > 스팀 방송 관련 질문!! *3
  3. 2019-12-27 21:12 이야기 > 연말이라 이벤트가 많긴 하나보네요 *5
  4. 2019-12-06 13:06 이야기 > 가족 계정 게임목록 질문 *6
  5. 2019-03-07 19:10 이야기 > 인텔 또 터지는 보안 이슈....!! *6

Who's 이드v

Alterion

▼ 펼쳐 보기
    Nemesis 2016.09.06 12:43

지인분들하고 타이탄과 같은 개발사에서 만든 그림던하고 있는데 정말 타이탄하고 비슷하네요.

전에 타이탄도 많이 했었는데 그림던 끝나고 새버전으로 해봐야겠군요 ㅎ

전 이번에 바로 질렀습니다.ㅎㅎ