잡담

타이탄 퀘스트 샀네요

?

?

Extra Form

한 5년 전엔가.. 열심히 했던 게임인데

10주년 기념판 소식을 접하고 질렀습니다 ㅎ.ㅎ

개인적으론 디아3보단 재밌었어요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-20 09:43 이야기 > Oxygen not included 샀는데요 가격이 좀 이상한 것 같아요 *4
  2. 2019-04-17 18:12 이야기 > AMD 그래픽카드 쓰시는분들 계신가요?????? *6
  3. 2019-03-29 20:46 이야기 > 갑자기 먼슬리 결제가 돼서 깜놀.. *3
  4. 2017-12-07 17:44 이야기 > 그 스팀 보관함에 카드는 어떻게 처리하시나요?? *12
  5. 2017-10-31 18:53 이야기 > 돌핀소프트에서 시킨게 왔네요!!!!!!!!!!!!!11 *5

Who's 구수후

R

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

저도 아까 바로 질렀습니다ㅋㅋㅋ

구수후 2016.09.01 13:33

주말엔 요거 다시 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

LostARK 2016.09.01 13:15

타이탄 퀘스트가 없으셔서 새로 나온거 산건가요?

푸룬 2016.09.01 15:46 Files첨부 (1)

제목 없음.jpg

타이탄 쉐크트 들어있어서 사신거 아닐까요?

LostARK 2016.09.01 19:03
    핡..ㅋㅋㅋ
    RizeWave 2016.09.01 17:20

흠~ 살까말까~

ERASER 2016.09.03 04:36

으..윈도우10인데 실행이 안되네요.

구수후 2016.09.03 11:40
    어.... 전 같은 윈열인데 진행 잘 되네요 ㅠㅠ