?

?

Extra Form

제가 스팀에 타이탄 퀘스트가 없어서 그러는데요.

아래쪽에 아레스다님이 올려주신 링크 들어가보면, 타이탄 퀘스트랑 임모탈이랑 둘 다 애니버서리로만 구매 가능하게 바뀐거 같은데요.

이번에 새로 나온 애니버서리만 구매하면 다 포함이 되는건가요??

이게 리마스터 통합본 개념으로 보면 되나요??

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

Fluffy 2016.09.01 10:54

아마 통합본으로 바뀐것 같아요. 구매를 못하게 해놓은거 보면...

감사합니다! 바로 지르러 가야겠네요ㅎㅎ

애니버서리가 오리지날과 확장팩 임모탈 통합본 입니다.

그렇다고 골드랑 같은건 아니라고 보여지는게

해상도 개선등의 약간의 작업과 기능이 추가된 것으로 알고있습니다.

+사용자 한글화를 공식한글화에 적용시켜 주었습니다.

감사합니다. 이번에 언차 1-3 통합본 플4로 나온거랑 비슷하다고 보면 되겠군요.^^;
    위르노 2016.09.01 11:10

정확한 내용을 원하시면 아래 링크 페이지를 참고하세요(원문입니다)
    http://steamcommunity.com/games/475150/announcements/detail/597112859861313840
    감사합니다만...영알못이라...ㅜ.ㅜ

그리고 이미 질렀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    짱구아부지 2016.09.01 11:13

전에는 가상메모리 설정 안해놓으면 실행 안됐었는데 이번판은 그냥 실행되네요

아하 그런게 또 있었군요. 자잘한 버그도 좀 개선이 되었나보네요.
    꾸앙곤도리 2016.09.01 11:19

로컬 코옵이 됐으면 바로 구매했을텐데..아쉽네요

위르노 2016.09.01 11:22
    온라인 코옵이 되는걸로 아는데 그걸로 해결안되는 뭔가 있나요?
    꾸앙곤도리 2016.09.01 11:24
    아 어차피 패드 지원이 안되는군요..
    resii 2016.09.01 11:30

으히힛. 다시 깔고 있습니다!

...깔기만요...

실행은 언제 할 지 모르겠네요 ㅠㅠ