잡담

겨울세일지름

?

?

Extra Form

겨울세일로 Planescape : Torment, Enhanced Edition과 Mass effect 1을 구입하였습니다.

한글패치 + 스토리 위주의 게임을 고르다 두개를 선택하였는데 기대되네요

Mass effect2는 예전 Origin에서 공짜로 풀때 받았던 지라 Mass effect1이 잼있다면 trology를 쭉 달려봐야겠네이미지 257.png

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-15 10:45 이야기 > 너무 늦었나요 ㅠㅠ GMG 바우처 남으신분 있을까요 ㅠㅠ *2
  2. 2018-02-11 21:47 이야기 > 데우스엑스 : 인류분열 엔딩! *14
  3. 2017-12-25 22:45 이야기 > Titanfall2 싱글 엔딩 ! *1
  4. 2017-12-24 21:21 이야기 > 겨울세일지름 *5
  5. 2017-12-23 00:42 이야기 > 크리스마스의 나 *1

Who's White_gerd

NEVERMIND

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    그냥저냥고냥 2017.12.24 22:24

토먼트 고민중인데 사셨군요 일단 화이트데이를 사긴했는데 토먼트도사야되나 말아야되나 갈등때리네요 rpg는 진득하니 해야되서 요즘 못하겠더라구요

White_gerd 2017.12.24 22:44
    저도 누메네라로 TRPG?를 처음 입문했는데 세간에 토먼트 이스케이프가 명작이라는 소문이 자자해서 구입하였습니다 ㅎㅎ
    허쉐 그린 2017.12.24 22:40
    토먼트 제찜목록에 있는데 사셨군요 부럽습니다 어릴때pc방 포스터로 붙어있었죠 아마?
    White_gerd 2017.12.24 22:47
    저도 어렸을때 못해보다가 지금 도전해보고자 샀습니다 ㅎ 가격이 착하네요
    허쉐 그린 2017.12.24 22:48
    아주 좋은선택을 하신것같습니다 저도 구매결정할때 참고해야겠군요