?

?

Extra Form

오늘 오후 11시 출시 예정이었는데 갑자기 출시 날짜가 23일로 변경되었습니다.

아직 손노리측 공식발표는 없고, 기다리다가 사려던 마음이 싹 달아났네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-20 23:51 이야기 > 곧 다렉 랜덤박스 나오나 봅니다. *20
  2. 2018-03-04 16:25 게임 소식 > EITR 올해 출시예정 *3
  3. 2018-02-27 02:06 게임 소식 > FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION PLAYABLE DEMO 공개 *1
  4. 2018-02-14 01:14 게임 할인/무료 > [STAR DEAL]TEKKEN 7 Deluxe Edition $39.99 (-47%) *4
  5. 2018-02-14 00:53 게임 할인/무료 > GOG Connect 11종 *12

Who's covet1118

작성중

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    kerakera 2017.08.22 23:36

옜날 국산 명작 게임들 그래픽만

조금 손봐서 내놔도 체면체레는 될 듯 합니다.

창세기전도 그렇고 뭔가 안타깝네요.

보노보노 2017.08.22 23:37

손노리하면 발매연기를 빼놓을 수 없죠.

23일이면 몇시간 더 연장이니 양호한 편이네요

DoaFE 2017.08.23 00:19

마지막 퍼블리싱 단계에서 뭔가 문제가 터졌나보군요...ㅎㄷㄷ

최적화는 안드로메다로?!

Pr0voKe 2017.08.23 00:27

아직 가격조차도 발표를 안했다는게 좀 마음에 걸리네요 

이부프로펜 2017.08.23 02:13

http://store.steampowered.com/app/466130/White_Day_A_Labyrinth_Named_School/

어찌 이제 출시했네요 15%할인해서 27200원이네요