소개

Surviving Mars 한국어모드 공개

?

?

Extra Form

뭔가 좀 도배스러운 느낌이 들지만..

추후에 검색시 편하게 할려고 따로 올리는거니 양해바랍니다.ㅎㅎ

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1332481450

위 링크 들어가셔서 구독하시고 게임 내 모드 관리자에서 한글 모드를 적용하시면 됩니다.

언어 설정은 영어로 되어 있으셔야 합니다.

정확하게는 3월 16일에 공개가 되었는데..

정보 공유가 안되었는지 이곳 한글화정보에는 없네요..

감사인사는 제작자분에게 해주세요!! ㅋ

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

TAG •

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
    이드v 2018.03.31 15:43
    패치 제작하시는 분이 많았구나...
    스팀비비♥ 2018.03.31 17:19

와.. 요즘은 신작 게임도 한글화 패치가 정말 빠르네요.

좋은 정보 감사합니다.

코병레이져 2018.03.31 18:20
    우와 정말 좋네요!
    시티즈처럼 다렉 독점도 아니구요 ㅎㅎ
    3연타 정보 감사드립니다 ㅋㅋ