?

?

Extra Form

더이상 못받게 변경됐다고 합니다. -.-;;

-----------------------------------------------------------

2020년 험블번들 클래식 멤버쉽을 이용했던 유저들은 총 12개 게임중에 10개가 선택가능했었는데요,

험블이 남은 2개의 게임들을 기존 클래식 구매자에게 오픈했다고 하네요.

https://www.steamgifts.com/discussion/c3ERb/humblebundle-classic-subscribers-can-claim-2-more-games-from-2020-choice-bundles

저도 제 구매내역 가보니, 선택안했던 게임의 키가 사용이 가능했습니다.

험블내 "key & entitlement"탭에서 리딤한 키 hide 체크박스 체크 후 바로 찾으실 수 있을 듯 하고요.

https://www.humblebundle.com/home/keys

험블에서 어떤 겜이 나왔었는지 확인해보고 싶으면 아래 링크 참고해보세요. (개인 참고용)

언제부터 10개가 12개로 변경된건지 모르겠는데, august 구매내역부터 12개 모두 선택되어져 있어서 july까지만 링크 남깁니다.

https://www.humblebundle.com/subscription/january-2020

https://www.humblebundle.com/subscription/february-2020

https://www.humblebundle.com/subscription/march-2020

https://www.humblebundle.com/subscription/april-2020

https://www.humblebundle.com/subscription/may-2020

https://www.humblebundle.com/subscription/june-2020

https://www.humblebundle.com/subscription/july-2020

글쓴이 디비딥님의 최신글
  1. 2023-02-07 12:29 이야기 > 어세신크리드 발할라 확팩 라그나로크의 여명 - 그래미상 수상 *2
  2. 2023-01-03 11:01 이야기 > 1월 험블번들 일부게임 리스트 유출 *9
  3. 2022-05-03 22:40 이야기 > 5월 험블먼슬리 리스트 누출 *6
  4. 2022-01-27 00:06 게임 할인/무료 > [MS xbox] 구엑박(xbox)용 Destroy all human 무료 *7
  5. 2021-11-03 12:04 이야기 > 넷플릭스 게임 서비스 시작? *5

TAG •

Who's 디비딥

[좋아요]: xcom classic, 문명 등의 턴게임, 디아류의 arpg.

[싫어요]: rpg중 랜덤인카운터 방식, 공포물

▼ 펼쳐 보기
    LIKU 2021.10.21 20:30

일괄로 처리했네요. 작년 12월은 10개밖에 안줬는데 2개더 표시가 뜹니다.

그리고 20년 9월은 12개 선택한걸로 나옵니다.

Moo!! 2021.10.21 22:20

오오.. 감사합니다.

한량한낙엽 2021.10.21 22:35

엇 기쁜 마음에 달려가서 보니까 아무것도 안뜨길래 이 글을 다시보니 '클래식'만 해당되는거였군요 ㅠ

무튼 좋은 정보 공유해주셔서 감사드립니다!

Reberas 2021.10.21 23:08

오 좋은정보 감사합니다.

ERASER 2021.10.21 23:59

고맙습니다. 

몇개 등록했네요.

im0nit 2021.10.22 00:14

스팀기프트에 어떤 사람이 (왜 때문인지) 문의를 해서 버그 같다는 답변을 받았다니 빨리 받으시는 게 좋을 거 같네요.

im0nit 2021.10.22 03:53
    수정 중이고 이미 키 깐 건 리보크는 안한다고 하네요. 서두르시는 게 좋겠어요. ㅎㅅㅎ/
    세니 2021.10.22 01:07

알려주셔서 감사합니다! 덕분에 여러개 등록했어요!!

임네닉 2021.10.22 01:44

덕분에 10개나 등록 했네요. 감사합니다.

Gemstaz 2021.10.22 03:21

2019년 까지는 원래 12개가 아닌 10개의 게임만 준거 같고

저는 2020년 1~7월까지 추가할게 있네요.

정보 감사합니다.

치킨먹고갈래 2021.10.22 05:37

수정 됐나봅니다. 저는 못 받았네요 ㅠㅠ

코로류 2021.10.22 09:18

버그였나보군요..ㅎㅎ 해당 기간동안 선택안한 게임들 목록 보니 그다지 아쉽지는 않네요..ㅎㅎ

greenhuman 2021.10.22 10:01

헐 이런 개꿀을 놓치다니;;;; 아무튼 정보 감사합니다 ㅠ

반찬투정 2021.10.22 10:01

있어서 안 깐거긴 한데 좀 찝찝하네요.

Nol9Sip4 2021.10.22 11:46

앗...이런걸 놓치다니...아쉽네요...ㅎㅎ

리베르떼 2021.10.22 12:55

헐... 이 글을 이제야 보다뉘 ㅠㅠ

리베르떼 2021.10.22 12:55

헐... 이 글을 이제야 보다뉘 ㅠㅠ

waxenface 2021.10.22 20:56
    아니 이게 오류였다구요?! 어제 글보자마자 얼른 깠어야했는데...ㅂㄷㅂㄷ
    늑대와향신료 2021.10.23 17:41

뒤늦게 댓글을 달지만 작성자님 덕분에 몇달치 게임을 더 받았습니다. 정말 감사해요~!

감베리니 2021.10.23 21:59
    놓쳐서 안타깝다할라했는데 막상 들어가서 확인해보니 선택 안한 게임들이 굳이 등록한다고 할 게임들이 아니어서 그나마 다행이네요. 아마 등록됐어도 몇개 등록 안했을거같음.. 이래야 맘이 편하지 ㅎㅎ