올 한해 도전과제 완전정복만 123개를 했네요.

대부분이 오래 걸리지 않는 도전과제 채우기용 게임 혹은 플레이 타임 짧은 인디 게임이다 보니

10시간 넘게 플레이해서 내가 어디 가서 자랑할 만하겠다 하는 것만 찾아봤습니다.

a hat in time.jpgarkham.jpgcatherine.jpgcelest.jpgchro.jpgcyberpunk.jpg

dis 2.jpgdis outsider.jpgisaac 2.jpgisaac.jpgmhw.jpgosm.jpg

plants.jpgprey.jpgre re.jpgre3.jpgreven.jpgseasons.jpg

shadow.jpgshantae.jpgthrone.jpgwd final season.jpg

이 정도 나오네요.

사실 10시간 넘게 한 성인용 게임도 10개 정도 되는데 여기 이미지를 올리긴 좀 그렇네요 허허허허

라이브러리가 늘어나는 숫자보다 클리어한 숫자를 더 많이 하는 게 목표였는데 따라잡을 수가 없네요.

내년에는 게임 좀 그만 사야겠습니다.

글쓴이 치킨먹고갈래님의 최신글
  1. 2021-04-11 17:45 이야기 > 다크 소울 3 쌓아올리는 자 노가다 같이 하실 분 계신가요? *2
  2. 2021-01-24 13:57 이야기 > 툼레이더 리부트(2013) 스팀 멀티 도전과제 하실 분 모집합니다. *7
  3. 2020-12-31 12:28 이야기 > 저도 대충 2020년 게임 이력 정리해봅니다. *3
  4. 2020-12-26 20:00 이야기 > 친구들이랑 함께 즐길 만한 멀티 게임 추천해주세욧. *22
  5. 2020-12-12 10:16 이야기 > 스팀 리뷰 관련해서 고민입니다. *10

Who's 치킨먹고갈래

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
-->