전부터 계속 다운되서 불안불안했는데

최근엔 또 멀쩡해져서 잘 쓰고있었습니다.

그러가 어제 저녁먹고 컴 켜는데 또 다운되서 또 그려러니했는데

자꾸 pc가 켜지는데 부팅 시 나는 소리도 안나고 모니터도 안나오고해서

몇번 그러다 짜증나서 콘센트 전원 껐다가 램 뺐다 끼우고

이곳저곳 부품 만지작거린담에 컴을 켜려하니 안켜지네요...

아예 전원조차 들어오지않는 pc가 되버렸네요 ㅜ

연차써서 금요일부터 월요일까지 게임 엄청 달렸더만 ㅡㅜ

일단 이번에 구매한 니어 오토마타와 메탈 유닛 엔딩은 봤습니다.

메탈유닛은 전설아이템 해금까지 몇개 안남은 상태에서 저리되서 굉장히 찜찜하긴하네요;

자격증 공부도 해야했고 내년에 좀 더 자기발전할 생각이긴했는데

강제로 이리 되서 웃어야할지....ㅋ

2015년에 샀던 구칠따리 pc라 좀 버겁긴해서 자격증 따고 바꿀지말지 고민중이었는데 ㅋㅋ
글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2

Who's 감베리니

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
-->