?

?

Extra Form

다렉에서 세일하길레 이 게임에 대한 정보를 좀 찾아보는데 평이 엇갈려서 고민하다가 그냥 질렀습니다...

주관적으로 굉장히 재밌습니다ㅎㅎ

왜 재밌나했더니 얼마전에 '시카리오 : 암살자들의 도시', '액트 오브 밸러'를 굉장히 인상깊게 봤는데,

이 게임이 그 영화 두개를 빼다 박은것같습니다 ㄷㄷ 정말 영화를 플레이하는 것 같은 기분...

국내에는 이 게임에 대한 정보가 좀 부족한것같더군요...(제가 모르는거일수도 있지만요;ㅎ)

더 많은 사람들이 즐겼으면 하는 바람이네요...

챌린지라고 해서 무료 미션추가 같은게 있더군요..이번에는 같은 유비 게임인 '레인보우식스'와의 콜라보라는데 저는 레식을 안해봐서 인물이 누군지는 잘 모르겠지만 스토리는 굉장히 재밌게했습니다.

마치 영화의 한장면 같아서 찍어봤습니다 ㅎㅎ (스포를 원하시지 않으면 안보시길...)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

버터컵 2018.08.02 22:37

카베이라 얼굴은 언제 봐도 무서워요ㅋㅋ

ZONEKR 2018.08.02 22:51
    레식에서도 저 얼굴인가요??ㅋㅋ
    버터컵 2018.08.02 23:00 Files첨부 (1)

저 얼굴로 쓰러진 적 심문하고 죽이는게 카베이라 능력이에요 ㅋㅋ

레식 눈독들이고 있는데 스팀세일을 영 안하네요...

ZONEKR 2018.08.03 00:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼꼼 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ
    초코공장 2018.08.02 22:55
    그래픽카드 업글하면 사야지... 지금은 너무 찰흙이어서ㅜㅜ
    ZONEKR 2018.08.03 00:41
    경치 하나는 끝내줍니다...거기다가 gta5는 가볍게 넘길정도의 맵크기까지;;; 추천!
    wktmek 2018.08.07 19:30

진짜 경치 보는 맛이 좋더라구요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 8 Next
/ 8
CLOSE

SEARCH

CLOSE