?

?

Extra Form

아마 이번 주말 세일로 고스트리콘 와일드랜드 무료 플레이 및 세일로 나올 것 같은데

싱글 플레이만으로 구입하기 괜찮은지 궁금합니다.

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Fluffy 2018.04.10 20:26

저는 pvp는 별로 안좋아해서 싱글만 했었어요. 파크라이 방식 좋아하신다면 추천드립니다.

시간 되시면 같이 코옵 같이 해요. :3

킬러조 2018.04.10 20:29
    오픈베타때 1시간 안밖으로 플레이했었는데 지금 기억이 안나서;;

파크라이5하다보니 와일드랜드에서 시스템을 따왔다는 말에 다시 해보고 싶더군요

플러피님이 괜찮다고 하니 구입 생각해 봐야 것네요
    AIMANIA 2018.04.10 20:35
    저도 이번에 끌려서 무료 플레이때 직접 해보고 결정하려구요. 또 홈페이지 보니까 이번에도 66%로 할인 한다고 하네요.
    킬러조 2018.04.10 21:42
    50%예상했는데 오.. 좋네요
    호야아 2018.04.10 20:45
    요번에 콜라보미션(?)으로 스플린터셀 미션이 추가될꺼같습니다.
    킬러조 2018.04.10 21:43
    예 글 읽어보니 기대가 되더군요
    백전이패 2018.04.10 20:55

코옵으로 하는건 재밌습니다 혼자서 하시는건 조금 빨리 질릴수도 있음

킬러조 2018.04.10 21:44
    어짜피 유비 게임이 거의 비슷해서 ㅎㅎ
    kerakera 2018.04.10 21:44

싱글로 하니까 매드맥스보다 재미 없었습니다...

킬러조 2018.04.10 21:50
    헐.. 그 정도였나요 ㄷㄷ 일단 무료플레이니까 좀 해봐야 겠네요;
    kerakera 2018.04.10 21:57

아... 저는 매드맥스를 상당히 재미있게 했구요.

그것보다 못했다는거지. 영 엉망이란건 아닙니다.

고스트리콘 아군 인공지능이 별로라 거의 혼자서
    해야하는데 전략 전술 펼치기가 힘들죠. 코옵을

바탕으로 만든 게임이란 인상이 게임 내내 떠나질

않아요.

오월의노래 2018.04.10 22:12

개인적으로 싱글로 재밌게 했었습니다. 그럼에도 불구하고 코옵으로 플레이하는게 확실히 플레이 의도와도 맞고 재미도 더 있긴하더라구욥

킬러조 2018.04.11 00:43
    그렇군요 앞으로 추가될 것들이 거의 코옵에 맞춰서 나온다고 하니 좀 봐봐야 것네요
    설리 2018.04.10 22:12
    코옵은 정말 재밌는데 싱글로 하실거라면 비추..드리고싶어요^^;
    헐.. 비추까지..
    설리 2018.04.11 01:00
    앗 코옵대비 비추라는 얘기였어요 게임 자체는 괜찮습니다! ^^;
    전 지인들과 코옵으로 시작했는데 지인들 시간 안될때 싱글로 하려니까 못해먹겠더라구요-_-
    LuciDio 2018.04.10 22:45

오오 고리 와랜 이번에 무료 가나요!

주말 무료플레이 가능하다고해서요 ㅎㅎ
    Nemesis 2018.04.11 01:11
    전 싱글로 해도 꿀잼이었습니다. 잘맞는 사람하고 하면 더 재밌구요
    킬러조 2018.04.11 02:29
    그렇군요 댓글 감사합니다~
    im0nit 2018.04.11 02:51

저도 Nemesis님 처럼 싱글 재밌게 했습니다. 싱글 80시간 + 매칭 코옵 20시간 정도. 경치 구경하는 재미도 있었고요. 코옵은 특정 미션을 시작할 수 없는 버그가 걸려서 해법을 찾아보니 코옵 시작하고 미션 시작 가능한 사람에게 부탁하면 된다고 해서 코옵을 해봤는데 여러 나라 사람들이랑 하는 재미가 나쁘지 않았습니다. 물론 코옵하면 조용히 잠입으로 미션 하는 건 거의 포기. ㅋ

오호라...주말 무료라!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 8 Next
/ 8
CLOSE

SEARCH

CLOSE