?

?

Extra Form
요번에 귀큰놈 할인 들어가서 5를 대비해 파크라이4와 프라이멀까지
바구니에 담았는데, 디비전이랑 고스트리콘도 눈에 밟히네요
디비전은 본편만, 고리는 본편에 폴른고스트만 살까 하는데
질문1 _ 디비젼 할만한가요 ;ㅁ; 사람마다 기준은 다르겠지만
평소에 스포츠 게임 빼곤 장르 안가리고 다 좋아하는데
스팀평을 보니 지겹다는 말이 많네요;

질문2 _ 고리는 코옵아니면 싱글은 ai때문에 답답하다던데
코옵이 강제될만큼 싱글로 플레이시 재미가 떨어지는지요?

왓독2도 찜 해놨지만 왓독1도 플레이 안했고, 할 게임만 계속해서
쌓이는거 같아 고민이 크네요 ㅜㅡㅜ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-17 00:59 이야기 > 아틀리에 시리즈 영어가 많이 어려운가요? *3
  2. 2019-11-03 22:26 이야기 > 바하7 시즌패스에 관련하여 *2
  3. 2019-10-21 07:32 이야기 > cpu 질문 드립니당 *6
  4. 2019-03-18 23:47 이야기 > 전국무쌍4-2 한글패치 질문입니다 ;ㅁ;
  5. 2019-03-01 21:13 이야기 > 약 6시간 뒤면 험블먼슬리가 풀립니다 *13

결의 2018.03.23 13:16
    디비전은 파밍 좋아하시면 재밌어요

저는 파밍 좋아하는 편은 아닌데 그래도 40시간정도는 재밌게했어요
    코로류 2018.03.23 13:27

디비전이나 고리는 안해봐서 모르겠는데,

와치독스2같은 경우는 추천드립니다.

개인적으로 와치독스1도 나름 괜찮게 했는데 미션이 비슷한게 계속 있어서 조금 질리는 게 있는 반면에

와치독스2는 해킹이나 싸울 때도 다양한 방법으로 공략이 가능해서 도전과제 전부 완료할 때까지 즐겁게 게임했었네요

디비딥 2018.03.23 13:29

디비전 초기 발매때는 서버불안과 렙업이후 컨텐츠 부족으로 불만이 많았지만, 이후 계속 버전업하면서 지금은 각종 세트템, 만렙이후 컨텐츠 증가 및 여러 코옵모드 등이 추가되면서 평이 굉장히 좋아졌습니다.

저는 싱글플레이로만 100시간 넘게 찍긴 했는데, 같이 하실 분이 있으면 훨씬 더 재밌게 즐기실 수 있을 듯 합니다.

유비가 완전 달라졌습니다.

디비전이나 왓독이나 다 할만 할거에요^^

오월의노래 2018.03.23 13:44

고리는 코옵이면 재미가 120%, 싱글이면 100%정도라고 생각하심 될거 같아요. AI가 바보같긴하지만 못해먹을정돈 아니에요. 인게임적으로 동시표적사격 기능도 지원하고요.

디비전이야 말로 같이 하는 사람 없으면 오래하기 힘들겠더라구요

라네요 2018.03.23 14:35

디비전은 파고들기류 중에서 장비 파밍 게임이라고 생각하시면 됩니다

흔히들 총든 디아블로라고 하는 이유가 만렙이 된 후에는 장비  맞추는 것이  주 컨텐츠이기 때문이죠

생존, 라스트 스탠드, 스커미시, 저항 등 만렙 이후에 장비 파밍이 어느정도 되거나 하지 않아도 즐길 거리가 있긴 하지만 생존을 제외하면 장비가 갖춰지지 않으면 맛보기도 힘듭니다

고스트 리콘은 초반에는 혼자해도 꽤나 신선하고 재미있습니다

하지만 1~2지역 클리어 할 때 쯤이면 미션이 계속 비슷하게 반복되기 때문에 지루해 집니다

이 지루해짐을 코옵을 통해 극복할 수 있어서 다들 추천하는 것입니다

자료 찾고 목표 찾고 암살이 계속 장소만 바뀌어서 반복되거든요

그래도 주변 풍경 구경하로 다니다 보면 유비가 환경 구축은 정말 장인이라고 생각 될 정도에요

코병레이져 2018.03.23 15:44
    왓독2가 진 짜 재밌어요
    흩날리는 2018.03.23 15:49
    엇, 많은 답변 감사드립니다 ^ㅁ^
    구매하는데 참고하겠습니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 8 Next
/ 8
CLOSE

SEARCH

CLOSE