?

?

Extra Form

[산타를 믿나요?]

산타 할아버지가 날짜를 착각하셨는지 오늘 선물을 주고 가셨네요. 

아직 제가 순수해서 산타가 누군지는 모릅니다. msn013.gif

암튼 감사합니다. 

뭔가 드릴게 없나 해서 보유중이신 게임을 뒤져봤는데, 없는게 없으시더군요. msn030.gif

쓸모없는 스킨이나 의상 DLC는 구입 안 하셨을 수도 있으니 다시 한번 세세하게 찾아봐야겠습니다.

[고스트 리콘 : 버그랜드]

Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands2017-11-21-0-39-37.jpg

이 버그를 어크 시리즈에서도 본거 같은데, 이 게임에도 있네요. 

하늘에서 머리부터 땅으로 떨어지는 모습 아닙니다. 

Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands2017-11-22-19-0-32.jpg

헬기를 불렀더니 친절하게 건물안에 넣어주시네요. 16.GIF

Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands2017-11-22-19-0-56.jpg

혹시나 해서 타봤는데,

물론 결과는 프로펠러 다 부러져서 근처에 있던 오토바이를 타고 갔습니다. ㅋㅋ

Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands2017-11-21-0-31-59.jpg

오랜만에 실행했는데, 헬기로 무기발사하기가 많이 수월해졌네요. 

예전에는 도저히 쓰라고 달아놓은거 같지 않을 정도로 너무 불편했었는데, 이제는 열심히 활용하고 있습니다. 

Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands2017-11-21-1-21-35.jpg

Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands2017-11-21-1-24-41.jpg

역시 이 게임도 경치 보는 재미가 상당하네요.

사실 반복적인 요소가 좀 많아서 지겨운데, 경치와 총 쏘는 맛에 하고 있습니다. 

아레스다 2017.11.23 02:52

잇셈 산타님 바쁘셔 :)

Leckie57 2017.11.23 02:58
    블프세일 기념으로 찜목록을 정리하던 중에 갑자기 제 찜목록에 있는 게임 하나 없애주고 가시더군요.
    부랴부랴 붙잡고 감사인사 드리고 얘기중입니다. ㅎㅎ
    아아아 아름답습니다.
    Leckie57 2017.11.23 09:23
    크리스마스 선물을 미리 받은 기분이네요...!
    설리 2017.11.23 09:49
    지인들과 플스판으로 3인팟으로 하고있는데 코옵은 참 즐거운 게임이에요 다른 비슷한 게임도 없고요 ㅎㅎ 코옵하다보면 싱글로는 도저히 손이 안가더라구요. 플스판이라 그래픽은 좀 아쉬운데 그래도 경치보면 참 감탄이 나옵니다
    Leckie57 2017.11.23 10:04
    코옵할 때 타겟 지정해서 동시사격하면 재밌을거 같네요. ㅎㅎ
    싱글플레이는 그냥 경치구경하면서 여유롭게 플레이하는 재미로 하게 되더군요.
    메인퀘스트는 그럭저럭인데, 서브퀘스트나 수집요소들이 반복적이고 지루해서 아쉽더라고요...;ㅁ;
    노잼마스터 2017.11.23 10:17

바쁜싼탕= ㅂ=ㅋㅋㅋ

Leckie57 2017.11.23 11:15
    아직 12월도 오지 않았는데, 벌써부터 바쁘시더군요. ㅎㄷㄷ
    Medusa 2017.11.23 12:46
    스토리 아직 안끝내셨으면 같이 좀....
    Leckie57 2017.11.23 13:00

나중에 시간 되면 같이 하죠. ㅎㅎ
    근데 제가 하는 시간대가 불규칙하고 여러가지 게임들을 깔아놓고 병행해서 하는 편이라 언제 또 할지 모르겠네요. ;ㅁ;

Medusa 2017.11.23 13:15
    괜찮아요 전 저녁에만 주로해서

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 8 Next
/ 8
CLOSE

SEARCH

CLOSE