?

?

Extra Form

박격포로 적 헬기 잡기라 써 있어서 정말 개고생해가며 시간차 공격도 해보고 로밍 다니는 헬기 멈추는 위치 찾아보고 

했지만 팀원 한명만 희생하면 간단하게 달성되더군요 

한분이 타고 살짝 띄워준 다음 그 자리에 박격포 날려주면 달성 이걸 모르고 그 동안 고생한거 생각하면 정말

눈물이...

C4 & 지뢰 한발로 7명 잡기는 "칼 북하트" 탈영병 미션을 가시면 쉽게(?) 달성 하실 수 있습니다.

뉴비이신  amossong 님이 알려주신  https://www.youtube.com/watch?v=qNIZFowqf6k  영상을 보고 따라해봤는데

교란탄에 생각보다 모이지가 않더군요 조명탄까지 사용해봤지만... 한두마리가 꼭 빠져서 몇번을 실패하다가

생각해놨던 차에탄 지원군 죽이기를 응용해봤습니다.

일단 티어끄고 난이도는 초보로바꾸고

이름하여 전격 납치작전!!!

사람이 많으면 많으수록 빨리 끝낼 수 있다는 장점이 있습니다.

하지만 유비소프트 답게 버그는 있습니다. 승용차에 3명을 태우면 버그로 한동안 움직이 못하므로 승용차는 가급적이용하지마시고 픽업트럭을 이용하세요

처음에 이렇게 할려고 생각했던걸 amossong님 덕분에 쉽게 클리어 했네요 감사합니다~~

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    amossong 2017.11.21 07:40

도과 달성 축하드립니다! 이제 재미없는 나르코 로드 도과를 향해~ㅎㅎ 전 멀티만 남긴 했는데 다시 하기가 싫네요 ㅋㅋ

Medusa 2017.11.21 08:15
    감사합니다~ 멀티는 포기상태네요 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 8 Next
/ 8
CLOSE

SEARCH

CLOSE