잡담

고스트워는 어렵네요...

?

?

Extra Form

회사에서 점심시간에 시간죽이다가

문득 생각이 나서 한번 플레이해봤습니다.

결과는 뭐...

말하나마나죠 ㅠ 처참하게 죽고 죽고 또죽고...

매칭은 또 왜이런지...

레벨 1~14가 한팀이고

상대팀은 40대...

요즘 배틀그라운드같은 게임만 하다보니

너무 어렵습니다

걍 코옵이나 해야겠습니다 ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-28 01:06 이야기 > 보더랜드 - 마스크 오브 메이헴 티저 트레일러 *3
  2. 2019-01-08 17:09 이야기 > 윈도우 비싸군요... *30
  3. 2018-07-15 18:13 이야기 > 요즘 클래식 RPG를 재밌게 즐기고 있습니다.
  4. 2018-06-07 21:35 이야기 > 고민고민하다 year3 패스를 샀습니다. *3
  5. 2018-06-01 10:20 이야기 > 유비소프트 공식 트위터에 새로운 티저가 떴네요 *11

호야아 2017.10.27 13:32
    매칭은 곧 패치후 바뀔꺼에요ㅎㅎ

디비전 라스트 스탠드라도 한번 체험해보려고 들어갔더니

여기도 이상황이네요 ㅋㅋ;;

유비식 매칭인가요 이거...? ㅜㅜ

호야아 2017.10.27 13:58
    머 거의 비슷합니다ㅋㅋ.. 고리같은경우에는 레벨에따라서 쓰는병과 스킬이 차이가 나서 매칭을 패치후 비슷한 레벨끼리 잡게 만든다고봤네요

매칭이 너무 하는군요ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

crys 2017.10.27 14:57

유비식 멀티....