?

?

Extra Form

퇴근하니 박스가 사악한 미소를 짓고 있더군요..ㅎㅎ

아주 사악해요...돈을 가져가는 저 미소-

그리고, 상자까서 아마존 직구로 산 베요네타를 봤습니다.

현재 가장 문제되는....

1편 코드 오류 문제..는 다행히 빗겨 갔습니다.

이거 걱정 때문에 토, 일을 힘들게 보냈죠.......orz..

사실 어제 제가 글 적은바...어제 있었던 일을 처리 잘해서 악운을 빗겨간걸까요..ㅎ

미국 닝텡도 계정에 잘 등록해서-

다운 받는 중 입니다.

휴대용으로 즐기는 베요네타!도 할 만 하겠죠..ㅎ

비록 한국어 자막은 없지만...

(PC판은 패치 존재)

PC판으로도 깬 적 있으니..ㅎㅎ

기분이 좋습니다-

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
    임네닉 2018.02.27 12:07

박스가 입꼬리 한쪽만 올리고 비웃는것 같네요. 건방지게...ㅎㅎ

호박장군 2018.02.27 12:49
    그렇죠..ㅋㅋ
    넌 살 수 밖에 없었어. 지갑을 열어. 하는 미소같아요..ㅋ
    하지엘 2018.02.27 12:23
    축하드려요. 저도 어제 받았는데ㅎ
    호박장군 2018.02.27 12:49
    전 까자마자 시리얼 코드 앞 4글자부터 봤네요..ㅎ
    오류 이슈가 심하니까요..;ㅅ;

여튼 다행입니다!ㅎㅎ
    하지엘 2018.02.27 13:44
    그런 이슈가..아직 포장도 그대로인데 확인해봐야겠네요ㅠㅠ
    호박장군 2018.02.28 12:27
    첫 4글자가 URPH로 시작하면 제품번호(dl 코드가 아닌)라서 등록이 안 됩니다.
    확인해보셔요!

오오~축하드려요!

호박장군 2018.02.28 12:28
    지름에 동참하셔요....:D