잡담

베요네타 클리어

?

?

Extra Form

아무런 사전정보없이 플레이했습니다.
알고있던건 패미통 만점받았다는거랑, 카미야 히데키 작품이라는거 정도.

하도 베요네타 베요네타 해서 환상의 게임(?)인줄 알았는데.
그냥 딱 여자판 데메크였습니다.

손맛 스테이지구성 플레이스타일 업그레이드시스템 아이템사용 보스전등...모든것이 데메크.
심지어 계단으로 올라갔다 점프해서 못내려오고 계단으로 내려와야 되는것까지 데메크네요 :)

같은 카미야 히데키 작품이기도 하고 그러려니 합니다만 환상이 너무 컸나봐요.

재미는 있는데 그래픽도 그렇고 60프레임 고정인것도 그렇고. (컷신은 30프레임)
지금 시점에서는 그래픽좋고 프레임제한없는 DMC리부트나 하는게 나아보이기도한데

데메크 신작이 안나오고 있으니 스타일리시 액션 좋아하시는분이 안해보셨으면 추천합니다.

게임내 삽입곡인 Fly Me To The Moon ∞Climax Mix
천사 죽일때 이 음악흘러나오면 에바양산형 족치는 기분도 나고 신납니다 :)

글쓴이 deathlife님의 최신글
  1. 2019-05-04 02:45 이야기 > 먼슬리 콜옵은 배틀에디션입니다 *7
  2. 2018-10-31 06:26 이야기 > 써머타임도 끝이네요 *3
  3. 2018-03-02 22:52 이야기 > 먼슬리 메인 예측 *30
  4. 2018-02-03 16:23 이야기 > 참 험블 센스하고는 *9
  5. 2018-01-31 18:29 이야기 > 먼슬리 메인 예측 *29

TAG •
    Leckie57 2017.04.22 23:46

클리어 축하드립니다. 

영상으로 봤을 때 데메크랑 비슷하다고 생각했는데, 플레이도 많이 비슷한가 보군요. 

일단 구입해놓은 DMC부터 클리어하고 나중에 구입해야겠습니다. ㅎㅎ;

deathlife 2017.04.23 00:17
    같은프로듀서 게임이라 좀 많이 비슷합니다.
    물론 베요네타만의 특징들도 있어요.
    RizeWave 2017.04.22 23:48

클리어 축하드려요.

스팀 친구분중 한분이 안경쓴 아줌마가 나와서 패고 다니는 게임이라고 했던게 기억 나네요 ㅋㅋ

안경쓴 아줌마가 죠죠스러운 포즈를 잡으면서 패고다니는 게임입니다 :)
    rusiyan 2017.04.23 00:07

전 아직 디럭스버전이라 일단 구입은 해두고 옵션 테스트만 해봤네요

엔딩은 언제 보련지.... 클리어 축하드립니다~!

왠만하면 빨리엔딩보세요 ㅎㅎ
    세가이기도 하고 뭔가 번들의 2글자가 아른거려서 얼른 클리어했습니다.
    1년안에는 안나올거 같지만 쌓아두다보면 1년 금방이라.
    Medusa 2017.04.23 00:27

사실... 섹시한 여캐릭이 나온 액션 게임이라는게 큰 비중이라 생각합니다. (전 그거 때문에 구입을...)

감베리니 2017.04.23 11:22
    한글패치가 나올까요? 한패가 나오면 정말 좋겠네용..