?

?

Extra Form

업데이트 소식 링크 : http://itcm.co.kr/4739917

Oxygen not include 게임이 오늘 Outbreak 업데이트가 되었습니다.(Build 229689)117.gif
따라서 번역 사이트에도 오늘자 업데이트된 스트링 텍스트 업데이트 했습니다.
(업데이트된 내용이 꽤나 있는건지...번역 할 양이 많네요.

게다가 이제 6주에 한번씩 큰패치를 하겠다며 게임내에서도카운트 타운이 생겼네요 ㄷㄷㄷ)131.gif

기존 build.218235 버전을 번역한 것은 신규 Build.229689로 모두 통합 머징 되었습니다.

(그래도 신규문장이 추가된게 많아서 인지 57%대로 되었네요 ㅎㅎ)

그동안 쉬었던 분들, 새로 번역에 참여하실 분들 모두 다시 읽어나 번역에 참여해 주세요~68.GIF

신규 번역참여는 : http://steamcommunity.com/groups/ONI_KR 에 댓글로 신청바랍니다.74.gif

다시 일을 하럿!!5.GIF

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    달려라케빈 2017.08.25 12:10

위르노님 만셋~

snake_ 2017.08.25 15:20

번역 감사합니다 돕고싶은데 영어를 못해서 안타깝네요ㅠㅠ