?

?

Extra Form

알파 종료 후 얼리엑세스로 넘어가면서 알파버전 구매했던 유저들한텐

7월에 선물을 준다고 했었는데요 

제 기억이 맞다면 Klei 사의 게임들 중 하나를 선물로 선택할 수 있고, 

만약 Klei 게임들을 전부 소유하고 있는 사람이라면 Don't Starve Together의 스킨이

들어있는 상자를 줄겁니당 :> 

7월 말이다보니 찬찬히 일상 정리하면서 8월 생각하다가 급 이 정보가 떠올라서 

확인해봤어요!

저는 이미 모든 게임을 DLC까지 다 소유하고 있어서 스킨 상자를 받았습니다 !

짜란~ 저는 요렇게 받았습니다

스팀 상점에 부랴부랴 검색해보니 의상들은 똥값이고 =.ㅠ

볼프강 얼굴은 약 5500원 정도에 올라와 있네요

팔아다가 곧 배틀그라운드에 새로 생길 상자에다가 투자해야겠어요 흐흫

알파버전 구매했던 분들도 선물 꼭 챙겨가세요!

https://oxygenalphagift.klei.com/

(수령 가능 기간은 12월 31일까지라고 나오네욥)

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

• ?
    meatball2831 2017.07.30 09:34

오 감사합니다~ 덕분에 찜해두었던  Invisible, Inc. 받았네요~^^

찌부리짜부리 2017.07.30 15:07
    무슨 게임들 고를 수 있는지 궁금했는데 Invisible도 고를 수 있었군요 :>
    길콩2 2017.07.30 14:09
    전 스킨 받고싶은데 게임 받아야하는군요 T.T
    찌부리짜부리 2017.07.30 15:09

저는 사실 이 정보를 알았을 때(아마 6월이었던듯..) Klei 게임들 중

Shank1만 없었는데 그걸 받긴 아쉬울 거 같아서 미리 여름 세일 때

사두었어요ㅋㅋ 그래서 스킨상자 받는데 성공을 했네요