잡담

드래곤볼 제노버스2 왔네요~!

?

?

Extra Form

문자에 코드 첨부만 하나 했는데

아예 코드 종이를 찍어서 보내주네요 ㅎㅎㅎ

정상적으로 등록됐습니다~!

구입하신 분들 문자 확인 한번해보세요~!

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~!

드래곤볼 제노버스2 프리오더 보너스.png

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    이부프로펜 2018.02.21 11:41

축하드립니다 ㅎㅎ 드래곤볼 내용 아시면 스토리는 꽤 재밌게 하실 수 있을 꺼예요 ㅋㅋ

kerakera 2018.02.21 12:10
    스토리가 어디서 어디까지 포함되나요? 명쾌하게 나와있는 곳이 없어서...
    손오공 유년기부터 GT까지?
    rusiyan 2018.02.21 12:16
    슈퍼까지 있는걸로 압니다~!
    이부프로펜 2018.02.21 12:40

세밀하게는 유년기는 안나오고 Z에서 슈퍼 자마스편까지인데 여기에 극장판+GT내용이 일부 가미되요~ 요새 새로 나온 엑스트라팩은 어떤지 모르겠어요 아직 안해봐서

rusiyan 2018.02.21 12:16
    넵 감사합니다~! 스토리는 슈퍼는 만화책만.... 애니는 정이 안가서리... -_ㅠ
    Leone 2018.02.21 12:10
    언제 구입하셨나요?
    전 오늘 오전에 구입했는데 아직 안와서요...
    rusiyan 2018.02.21 12:17
    전 아침이요 8시쯤이던가? 해서 했는데 왔네요

한글 출력도 확인 했습니다.
    Leone 2018.02.21 12:21
    아.. 전 그보다 좀 늦네요.
    고맙습니다. 전 좀 더 기다려 봐야겠습니다.
    찌부리짜부리 2018.02.21 13:05

으앗... 전 방금 구입했는데 꽤 기다려야겠군요XD

rusiyan 2018.02.21 20:03
    기다리시면 올꺼에요~!

코드 종이라니.ㅋㅋㅋ

축하드립니다^^

rusiyan 2018.02.21 20:04
    진짜 그 케이스 안에있는 특전코드 종이를 아예 찍어서 보내주더라고요 ㅎㅎㅎ
    쵸파 2018.02.21 19:55

근데 스토리가 제노버스1이랑 차이점 있나여?

rusiyan 2018.02.21 20:04
    그래픽 좀 올라가고 변신되고 약간 추가 스토리 추가 캐릭 추가 확장판이라는 소리도 있네요
    그리고 정식 한글이고요 ㅎㅎㅎ
    쵸파 2018.02.21 20:10
    그럼 굳이 1을 구입 안해도 되는걸까여
    styner 2018.02.22 05:59
    안 하셔도 됩니다. 1,2 둘다 가지고 있는데 느낌이 1편은 2편을 만들다 말고 출시했나 할 정도입니다. 삼국지로 따지자면 본편과 pk 정도로 느껴집니다.
    사신권왕 2018.02.21 21:57

저도 오늘 아침에 종이코드 문자 왔네요 ㅎ

rusiyan 2018.02.22 15:35
    저도요 ㅎㅎ 종이로 올줄은 몰랐었네요 ㅎㅎㅎ
    가쯔나베 2018.02.22 13:58

게임 정리가 깔끔하네요ㅋㅋ

개발사, 배급사 or 게임명으로 정리가 안되는 애들은 어찌 하셨습니까 :D

rusiyan 2018.02.22 15:35
    인디 아케이드 슈팅 알피지 이렇게 또 나뉘어집니다 ㅎㅎㅎ