?

?

Extra Form

http://crazydok.com/shop/item.php?it_id=1495673831&type=5&page=2crazydog.PNG

본편보다 디럭스가 더 저렴하네요. 신규가입시 주는 3000포인트 사용해서 추가적으로 할인가능하니

드래곤볼제노버스2에 관심있는분들한텐 꽤 괜찮은 딜 같네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 17:15 게임 할인/무료 > h2mall 설날 PC 번들팩(구매전 플랫폼 확인 필수) *14
  2. 2020-09-26 05:19 게임 할인/무료 > H2MALL 보더랜드3(EPIC) 12000원, 블레이블루 크로스태그 4900원 *10
  3. 2020-07-24 00:39 게임 할인/무료 > [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  4. 2020-03-02 20:14 이야기 > 필라스2 할인을 놓쳤네요 ㅠ *8
  5. 2019-11-05 11:09 게임 할인/무료 > 코드피아 할인판매 (코드베인 33000원 등) *5

은월향 2017.06.30 00:17

?!!!?!!

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.06.30 00:22

가격오류네요~

만화는 좋아하지만 게임으로는 그다지 좋아하는 장르가 아니라서 개인사업자 피 볼까봐 사지는 않겠지만...

니트로벤젠 2017.06.30 00:26

가격오류라 보기엔 아래 할인 퍼센테이지 계산하면 얼추 맞아떨어져서 뭔가 의도된게 아닐까 싶습니다.

근데 말씀대로 가격오류같기도하고..

LuciDio 2017.06.30 09:45

가격책정은 페이나우 3만원 이상 할인으로 2개를 판매하기 위한 추진력을 얻기 위해?! ㅋㅋㅋ

DaveYawa 2017.06.30 00:26

포인트까지 써서 디럭스로 구매했습니다..ㅎㅎ

torilee 2017.06.30 00:41

지금까지의 최저가 인 것같습니다. 가격오류같아요. 저도 빨리 구입해서 키확인후 등록했습니다. 정보 감사합니다.^^

이노베이션 2017.06.30 01:19

페이나우 할인 받으려면 3만원이상 구매해야해서 

히트맨이랑 울펜슈타인과 같이 싸게 구매했네요!

셋 다 스팀 여름할인보다 저렴하다는?!

니트로벤젠 2017.06.30 01:24
    억 그거 3만원 이상해야하는거였군요.예전에 첫결제 해버려서 페이나우쿠폰으로 결제하는지라 몰랐습니다ㅠ. 내용 수정했습니다.
    이노베이션 2017.06.30 01:37
    좋은 정보 감사합니다
    그렇지 않아도 셋 다 위시리스트에서 고민중이었는데
    덕분에 원하던 겜들을 저가로 사게되서 오늘 꿀잠 잘 수 있겠네요!!
    곰돌이 2017.06.30 01:27

컥 언능 구입했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

Rs 2017.06.30 01:29

저도 자기전 구입했습니다..   이런;; 

포인트 사용이 없던데...

어익후!!!

구미베어 2017.07.01 14:37

7월에 봐서 페이나우는 사용 못 했지만

그래도 포인트써서 레이지랑 같이 질렀습니다 ㅎㅎ

제리쇼 2017.07.01 18:49

벌써 가격이 이렇게 떨어졌나요??  감사합니다

제리쇼 2017.07.01 19:15

지금 결제가 안되네요