?

?

Extra Form

정식발매된 패키지를 구입할까 생각중인데, 예판 시작일인 15일부터 지금까지 계속 고민만 하고 있습니다. ㄱ-

스팀세일 때 1편 사놓고 아직 손도 못 대봤는데, 2편 구입하자니 뭔가 돈낭비하는거 같고.....

그냥 넘기자니 초회특전인 블랙오공이나 타오파이파이의 기둥 플로트가 눈에 밟히고......

1편부터 클리어하자니 세이브연동요소도 미미하고 노가다게임이라서 뭔가 2편하기도 전에 지칠거 같고....

이래저래 고민만 하다가 시간이 다 지나갔네요. 

드래곤볼을 어렸을 때 보다 말아서 세계관을 파악하고자 지금 프리더편까진 다시 봤는데, 만화책 보느라 아무래도 1편은 할 시간이 없을 듯 한데, 그냥 1편 넘겨도 괜찮을지 궁금하군요. 

혹시 1, 2편 다 해보신 분 계시면 소감 좀 부탁드립니다. 11.GIF

마무리는 토탈워 워해머로 .....!

강대리 2016.12.19 11:15

1편은 무척 재밌게 했습니다. 근데 뭐 오리지널 스토리를 특출나게 전개하기 보다는 기존의 드래곤볼의 스토리를 되돌아 보는 의미가 크기 때문에 2편만 해도 무방할것 같네요. 이번에 예구하시고 곧 돌아올 세일때 저렴하게 구입해보시는것도 나쁘진 않을듯

Leckie57 2016.12.19 11:49

1편부터 하려니 시간이 너무 걸릴거 같아서 망설였는데, 2편부터 해도 괜찮다니 다행이네요. 

감사합니다. 

예판이 내일이면 끝난다고 하니 괜히 고민하게 되네요. ㅋㅋ