잡담

포기!

?

?

Extra Form

유튭 찾아보니까 전설 무기 공략 영상 올려주신분이 계셔서

해봤는데.. 무기 6개중 2개가 완전 운빨형식이네요..

던전 들어가서 특정 구간이 나와야 얻을수 있는.. 그런아이템..

쪼렙 던전인데 몹 일일히 잡기도 귀찮고.. 몇시간째 돌았는데 그 맵은 뜨질않네요

다 모으고 접으려고했는데 걍 포기하고 접어야겠네요 ㅜ 

뭔가 전설 아이템이 더 많았으면 좋았겠는데  저예산 게임이라 그런지 

몹 재탕도 많고 전설 아이템 종류도 몇개 없어서 많이 아쉬웠네요

차기작을 기대하는수 밖에.ㅜ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

크으...아쉽네요 ㅜ
    SiroCuma 2017.10.10 22:01
    업데이트로 추가해줬으면 좋겠네요
    파밍적 요소가 많긴한데 전설 아이템이 너무없더라구요.
    eco 2017.10.11 01:07

지금 플레이중인데 혹시 공략같은거 없나요?

스토리 진행중에 갑자기 렙이 높은 몹들이 튀어나와서 잡몹이 무슨 보스마냥 저를 썰어버리네요

렙업시킬 3명을 고르는것도 애매하네요 너무 노가다가 심해요

SiroCuma 2017.10.11 01:24
    노가다는 딱히 한적이없네요. 단지 한 던전 깨고 진행하면 그 다음던전이 현재 레벨의 +1~2 정도 였었네요.
    저는 갈리 , 아루몬 , 그..도적 여자 3명으로 했네요 .
    갈리로는 도발로 탱커로 했고 아루몬(이름맞나;) 걔로 힐 주로 하고 상태이상 데미지로 했습니다.
    특성도 도적1명만 딜러로 했고 나머진 다 수비로 해놨네요 .
    던전 도실때 난이도 제일 낮은걸로 도셔도 상관없어요 .
    비터엔딩 2017.10.11 13:06

딱히 전설템이 필요한 게임은 아니더군요 갈리 알루몬 모니카만 썼는데 골드 모아서 대장간이나 마법부가 업그레이드해서 장비 만들고 갈리 체력 방어만 높여서 도발쓰고 방어스킬쓰고 아루몬으로 힐하고 마나 부족하다 싶으면 피깍이면서 마나 채우는 스킬로 마나 회복하고 모니카로 뎀딜하니 막보스까지 그리 어렵진 않더군요

그냥 적래벨하고 너무 차이나지 않게 유지만 하면 될것 같습니다.

SiroCuma 2017.10.11 16:56
    그게 문제라는점이죠.. ㅋ 기껏 만들어 넣어둔 몇없는 전설템인데
    만들기도 전에 엔딩을 볼수가 있으니 아쉬운거죠 ㅎ
    전설이라는 등급을 만들어놨으면 많은 레벨 구간에서 나와줬으면 하는 바램이였다죠..