잡담

끝나질 않는다..

?

?

Extra Form

플레이 한지 어느덧 35시간 언저리..

주력으로 키우는애들 3마리가 24렙정도로 찍어놓긴했는데

반 정도밖에 안온거같네요..

보통난이도로 안하고 어려움 난이도로 항상했더니 

속도가 많이 느리네요.. 

그리고 레벨링이 너무 느려요 ㅜ 템 드랍도 시원찮고..

키우는 맛은 있는데 템파밍이 좀더 잘됐으면 하는 아쉬움이있었네요 

뭐 그래도 요즘 꿀잼으로 배틀체이서만 하고있네요 

p.s chrono.gg 에서 코인으로 어제샀다고한 Dead In Bermuda 를 해봤는데.. 영어가.. 상상초월이네요 포기했습니다ㅜ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

midoram 2017.10.09 10:33

데드인 버뮤다...  전 오래전 스팀에서 정가주고 사섰지요..

저도 영어로인해 3시간?? 정도 플레이하고 봉인하여 아에 거들떠 보지도 않고있습니다.

아마도 영원히 라이브러리에서 보관만 할듯 ^&^;;;

SiroCuma 2017.10.09 15:35
    처음엔 할만했는데.. 하면할수록 영어 줄이 길어지니 .. 포기햇습니다 ㅋ
    참치찌개 2017.10.09 10:55

이거 난이도 조절 어디있어요?  못찾겠던데ㅠ

SiroCuma 2017.10.09 15:35
    던전 입장 난이도만 선택 가능하세요 .
    아레스다 2017.10.09 15:57

이참에 영어에 익숙해져 보시는 것도.. :)

SiroCuma 2017.10.09 16:44
    일본어만으로도 벅차서요 ㅋㅋ 영어 짧은건 어찌저찌 해석 가능한데.. 긴~~ 건 거들떠도 안보게 되네요.