HUE
?

?

Extra Form

갑자기 해보고 싶어서 구매하려하는데

최저가가 만원이었나보네요? 헐..

그래서 살짝 구매가 망설여지는데

혹시 저렴 루트가 따로 있는지요~?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-10-07 02:09 이야기 > 근데 다음달 먼슬리는 별로네요;; *4
  2. 2017-10-06 23:57 이야기 > 배틀체이서는 어떻게 구매해야 제일 저렴할까요? *8
  3. 2016-07-14 15:15 나눔 게시판 > [나눔] Spelunky *6

ScholarClassical 2017.10.07 00:01

최저가 만원은 다이렉트게임즈 랜덤박스 판매중일때 게임이 괜찮은지를 몰라서 옆동네에서 그 가격이었던건데 발매 이후 평가가 상승해서 만원은 그냥 잊어버리시는게 속 편합니다

안녕하심니까 2017.10.07 00:06
    만원으로 못구해요 이제 제가 어제 만팔천원에 팔았거든요

지금 다들 사려고만 하더라구요
    HUE 2017.10.07 00:07
    음.. 어차피 지금 할 게임도 많으니 한달 정도 기다려봐야겠군요..ㅋㅋ
    Juney 2017.10.07 00:08

옆동네에서 그나마 싸게 살수있지만 사기일수도 있고 판매하는 사람이 엄청 적어서..

또 새로 나온 게임이다보니 그냥 다렉게임즈 세일하는거 사시는게 가장 싸지않을까 싶네요. (26800원)

HUE 2017.10.07 01:52
    오호 다렉에서 세일중이었군요.

감사합니다 ^^
    Gaonnuri 2017.10.07 00:18

랜박했을때 배틀체이서랑 토맨나와서 둘다 턴제라 뗎뛟했는데 토멘은 대사가 너무많아서 30분하다 꺼버렸는데 배틀체이서는 패드로하니 손맛도 있고 잼나네요 ㅎㅎ

hnam94 2017.10.07 00:34

저도 토멘은 시작하는데 1시간 걸렸고 발더스 풍은 이제 뭔가 어렵내요.

배틀체이스는 BJ분들이 방송했는데 보니깐 재미있어 보이던데요 가격이 상승했네요.

BrownCity 2017.10.07 01:33

블프나 겨울 세일때 랜박 다시 나오지 않을까요?? ㅎㅎ