잡담

진짜 재밌네요.

?

?

Extra Form

오늘 출시한 게임 ! 

랜덤박으로 얻어서 해봤는데 진짜 재밌네요..

오프닝도 잘만들었고 게임도 꽤 재밌네요 

엑원패드 연결해서 하니까 타격감이 어마어마합니다 ㅋㅋ

단지 아쉬운게 엑원패드 연결이 한번 풀리면.. 재접을 해야 연결이 되네요.. 

어찌저찌 연결은되긴하지만 진동안되고 매뉴얼 자체도 키보드로 변경이 되버리네요..

그것 빼고는 다 만족스럽네요 ㅎ 오랫만에 재밌는게임 찾았습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

kerakera 2017.10.04 19:26

전 이블위딘2나 디스아너드2보다 이걸 원했어요.

턴제 SRPG 좋아해서... 부럽네요. 제 몫까지 재미있게 하시길.

혹시나 스팀 리뷰 남겨주시면 꼼꼼히 읽어 보겠습니다.

SiroCuma 2017.10.04 20:34
    간단하게 리뷰 드리자면 할게 진~~~~짜 많은 게임입니다 ㅎ
    턴제 좋아하시면 진짜 재미있게 하실꺼에요 . 3시간정도 했는데
    던전 하나 깼네요.. ㅋㅋ;; 파밍요소도 꽤 많아서 강추 입니다~!
    Gemstaz 2017.10.04 21:37

저도 얻어서 실행해보니 재미는 있어 보였는데 토치라이트 같은 협동이 아닌게 좀 아쉽더라고요..

SiroCuma 2017.10.04 22:18
    처음에 볼땐 차일드 오브 라이트 같은 게임인줄 알았는데 할게 더 많더라구요 ㅋ
    협동은 뭐..턴제게임이라 없을꺼라 예상은했지만요..