?

?

Extra Form

험블에서 산 발할라에서 은박 카드가 떴네요 ㅎㅎ

물론 수요가 없어서 이 가격에 팔리진 않겠지만 아무튼 오랜만에 득템한 것 같아 좋네요.

글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Mire 2017.01.13 10:58

이 카드는 무조건 팔리겠네요. 1월달만 봐도 저가격보다 비싸게 8장이상 팔려나간걸로 나오네요. 이름도 없는 비싼 은박카드들은 뻥가격이겠지만 이건 팔린 기록이 많으니 걱정안하셔도 될듯.

천유하 2017.01.13 12:11
    감사합니다. 올려놓고 기다려 봐야겠네요 ㅎㅎ