잡담

재테크...

?

?

Extra Form

은박 상태가....

재테크? 카테크?

글쓴이 Remonmon님의 최신글
  1. 2022-08-13 06:42 이야기 > 험블 덱빌드 번들 괜찮아 보이는데 *1
  2. 2019-12-23 19:21 이야기 > 음성 채팅 퀘 하실분 *3
  3. 2019-07-23 15:56 이야기 > 스팀 커뮤니티 사이트들이 많이 죽었네요 *8
  4. 2019-03-10 02:44 이야기 > 프로스트펑크 실행시 무반응 어떻게 하죠? *2
  5. 2017-08-04 10:46 이야기 > Humble GameMaker Rebundle 스팀 등록 하는 방법 *6

Who's Remonmon

AllanB

I love Fedora.
Achivementer, Old fashioned man who is enjoying to taste for the arts.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    결의 2017.01.11 13:06
    이래서 은박은박 하는군요

저는 한장 뽑아봤는데 250원짜리라 은박도 별거없는줄 알았네요
    42 2017.01.11 13:44

번들가격 절반쯤이 회수 됐군요 ㄷㄷㄷ

jach 2017.01.11 14:22

그치만 내놓아도 빨리 팔리진 않을수도 있어요.

저도 시세 만원짜리 은박카드가 있지만 3개월째 안 팔리는 중..

GREENLIGHT 2017.01.11 14:41

전 은박 2000원짜리 나왔는데 

6개월간 안팔리다보니 결국 300원까지 내렸습니다.;;

최무디다 2017.01.11 16:47

2천원 짜리가 300달러로 둔갑하다니욧!!??ㅋㅋ

GREENLIGHT 2017.01.11 17:05
    300원이네요;;;
    최무디다 2017.01.11 17:06
    머리론 이해하고 있었답니다 ㅎㅎㅎ
    괜한기대 2017.01.11 15:07
    와 험블 번들 BTA하나급이네요
    안녕하심니까 2017.01.11 15:23

이건 팔릴거 같네요 

컴샷 2017.01.11 16:06

와 ㅋㅋㅋ

최무디다 2017.01.11 16:48

기쁘시겠어요!

전 제일비싼 은박 카드가 단간론파 은박 3,800원정도!

돈도 돈이지만 기분이 좋더군요 ㅎㅎ

lind1004 2017.01.11 18:13

판매량 보니 금방 팔리겠네요 축하드려요!

넘페니 2017.01.11 18:37
    가격 부럽네요 ㄷㄷ
    달려라케빈 2017.01.11 20:36

부럽부럽!

Led 2017.01.12 20:23
    와 ~