?

?

Extra Form

Screenshot_2018-11-19 PC 와치 독스 2 골드 에디션.png

http://4game.co.kr/goods/view?no=316

포게임 이벤트 와치독스2 골드에디션 9,900원. 유플레이 DRM.

한정수량으로 품절되면 종료처리하겠습니다.

이번주 동안 나눠서 풀리고 있다고 들었습니다.

오늘일자 풀렸습니다.

이전 와치독스 일반판 구매자들의 불만을 통해 이전 구매자들에게도 시즌패스를 제공했다고 합니다.

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

TAG •

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    gamer 2018.11.21 19:45

빠르기도 하셔라..ㄷㄷ

짱짱맨 2018.11.21 19:47

벌써 다 나갔나요 목록에 안보이네요 ㅠㅠ

늑대와향신료 2018.11.21 19:49
    포게임 관계자로부터 빠르다고 칭찬(?)도 들었지만... 기다리시는 분들이 있었나보네요.
    gamer 2018.11.21 19:49
    이젠 시작과 동시에 끝나네요. 처음 풀었을땐 20분동안 눈치 못채시더니
    kerakera 2018.11.21 19:52

순식간에 품절되서 나가네요. 하루종일 4게임 들여다보고 있는거

아니면 상식적으로 이해가 안 되네요. 제가 6시 30분부터 뜨음 뜨음

확인했는데 처음 발견 하자마자 바로 품절이었습니다. ㅜㅜ

늑대와향신료 2018.11.21 19:54
    그러게요 저도 시간확인 할 방법을 모르겠는데 신기하네요.
    포게임 관계자님 다음번 시간 알려주시지 않겠나요?
    gamer 2018.11.21 20:00

목요일은 오후 8시 정각, 금요일은 자정에 입고하겠습니다.
    그리고 골드 에디션은 이전 구매자분들 드리느라 오늘부로 재고가 끝나버렸네요.
    남은 2일간은 와치독스2 일반판으로 대체할 예정입니다.

kerakera 2018.11.21 20:15
    아하...그렇군요.
    엔틱군 2018.11.21 19:56
    와.. 이번엔 구입하고 싶어서
    6시부터 기달렸는데 ㅠㅠ
    sewawa 2018.11.21 19:56

이게 노출되면 바로 판매가 시작되는 건가요?

7시부터 켜놨는데 잠깐 한눈판 사이에 내려갔네요ㅠㅠ

엔틱군 2018.11.21 19:58
    저랑 똑같으시네요.. 7시30분까지 확인하다가 계속 품절나오는것 보고..
    다른것좀 하고있었는데.. 그 사이 품절이라 ㅡㅡ;;
    늑대와향신료 2018.11.21 19:59
    노출(품절)로 되어있다가 판매로 나오고 상품이 팔리고나면 이벤트페이지에서 내리고 페이지 접근이 안되네요.
    엔틱군 2018.11.21 20:01
    제가 확인했을때는 6시부터 페이지가 노출되어있었는데.. 계속 품절이라고 나와있었거든요..
    계속 기달리다가 잠깐 딴것 한 사이에.. ㅠㅠ 슬프네요
    코병레이져 2018.11.22 00:12
    일반판 2.5에 샀는데... ㅠㅠ
    피자천국 2018.11.22 01:19

정보 감사합니다~