?

?

Extra Form

구매해볼까하는데 한글이 나오는지 궁금해요 혹시 구매하신분들 계신가요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-27 23:04 나눔 게시판 > 나눔 나눔 *39
  2. 2017-12-21 22:53 이야기 > 지금 스팀 다운로드 속도가 너무느려요.. *5
  3. 2017-07-12 20:05 이야기 > 아마존에서 와치독스2 사면 한글지원되나요? *4
  4. 2017-04-28 00:12 이야기 > gtx1060 6g 특가중이네요. *7
  5. 2017-03-04 03:21 나눔 게시판 > 먼슬리 남은 게임 나눔합니다. 컨뷰0 *30

TAG •
    라오우 2017.07.12 20:16

제가 알기로.. 유비꺼라서 나올것 같긴한데

아시아 구독권이냐 아니냐로 갈릴것 같습니다!

김허니 2017.07.12 20:31
    답변감사합니다. 그런데 아마존 세일이 끝났는지 가격이 올라있네요ㅠㅠ
    vitamin 2017.07.12 21:12

제가 알기로는 글로벌구독권도 한글 나와요. 삼성 ssd 사고 아마존에서 받은 와치독스2는 한글 나왔었어요

저도 나오는걸로 알고 있습니다^^