잡담

와치독스2 재밌네요 ㅋㅋ

?

?

Extra Form

저는 gta가 재미가 없었어요... 

특히 트레버가 사람들 학살하는게 너무 싫어서 싱글만 좀하다가 말았습니다 ㅋㅋ

근데 와독은 잠입이 메인이라고 해서 이번에 구매했습니다.

사람을 안죽여도 돼서 진짜 저랑 잘맞는 게임인거 같아요 ㅋㅋ 너무 재밌어요... 이런겜 또 있을까요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-17 22:23 이야기 > 여러분 오늘이 무슨날인지 아시나요?? *28
  2. 2017-10-17 23:27 이야기 > 생존게임 재밌는게 뭐가 있을까요 *4
  3. 2017-04-29 18:22 이야기 > 사람들이 방송을 하시는 이유를 알겠네요...ㅋㅋ *5
  4. 2017-03-23 19:08 이야기 > 와치독스2 재밌네요 ㅋㅋ *5
  5. 2017-03-07 18:15 요청게시판 > 사진등록이 안됩니다 *1

TAG •
    코코넛먹자 2017.03.23 19:09

잠입게임들 불살로 하면되지 않을까요? ㅎㅎ

뭐 배트맨시리즈도 죽이지는 않지만..

Hollicforyou 2017.03.23 19:26

음...메탈기어는 오픈월드가 아니니...비슷한게..제가 볼때는 딱히...와치독스 비슷한게 오래된거 말고는 없는듯 합니다(해킹 메인인게 꽤나 있었죠...업링크라던가,..)잡입이 좋으신거면 메탈기어 시리즈 구작(신작은 좀...애매한게 많아서)이나 스플린터 셀정도 괜찮을듯 싶습니다.

결의 2017.03.23 19:32

디스아너드하세요

안녕하심니까 2017.03.23 19:40
    스틱스 구작 해보세요
    안죽이는게 아니라 못죽여서 잠입합니다
    마가렛또 2017.03.24 09:47
    자사 제품 어쌔신 크리드 추천 드려요 ㅎㅎ