잡담

와치독스2 사양이 꽤 높네요

?

?

Extra Form
i7 16ram gtx1070으로 아주높음 셋에서 FHD 60프레임 고정이 안되는 군요 (40~60으로 출렁출렁~)

FHD 환경에서 옵션 타협하는게 싫어서 얼마전 1070으로 구입했었는데 참 안타깝습니다ㅠㅠ

검색해보니 1080 조차도 프레임 드랍이 있다고 하던데 생각보다 최적화가 좋은 건 아닌것 같네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-09 11:45 이야기 > 넷플릭스 드라마 위쳐 캐스팅 근황 *8
  2. 2017-08-23 20:45 나눔 게시판 > 소소한 나눔 입니다 (itcm lv1+/ cv1+) *16
  3. 2017-07-12 14:14 나눔 게시판 > 간단한 번들 나눔 입니다 (sg lv1) *36
  4. 2017-05-31 12:14 요청게시판 > 확인 바랍니다
  5. 2017-04-11 23:05 이야기 > 험블 번들 결제 시스템은 정말 짜증나네요 *4

코코넛먹자 2017.01.21 02:05

울트라가 아닌데도 고정인안되나요? ㄷㄷ

곰돌이 2017.01.21 09:00
    검색해보니 아주높음 = 울트라 프리셋인거 같습니다
    가장 최고 옵션이 아주 높음 이거든요 ㄷㄷㄷ
    Nemesis 2017.01.21 07:18

전 970밖에 안되는데.. 돌리기 힘들겠군요 ㅠ

곰돌이 2017.01.21 09:01
    옵션 타협하면 970도 쾌적하게 돌릴 수 있다고 하네요
    다만 풀옵으로 60프레임 고정이 어려운 것 같습니다
    스팀비비♥ 2017.01.21 08:41

옵션 타협을하면 프레임이 잘 나오던데..

이번작이 AA 관련 옵션이 사양을 엄청 요구하는거 같에요 ;ㅅ;

보통 설정에서 최저 AA 쓰면 60프레임 나오던데

MSAA? X 2배만 넣어도 프레임이 절반으로 떨어지더군영 ;ㅅ;

곰돌이 2017.01.21 09:03
    몇몇 옵션 조절하면 프레임은 잘 나오네요
    다만 풀옵이 아쉽습니다ㅠ
    글길 2017.01.21 09:34
    ㄷㄷ
    Cirilla 2017.01.21 10:40

유비게임은 안티 고집할 필요 없는 것 같습니다.

먹는 사양에 비해서는 별로 티도 안나고 말이죠.

개츠비 2017.01.21 12:24
    유비게임들은 옵션을 최고로 올리는건 그냥 감성이다군요

윗준 말씀대로 티도 안나요