잡담

트로피,도전과제 100% 완료!

?

?

Extra Form

트로피 획득 이후 레이스경주,히든 수집요소까지 싹 다 완료했습니다

ps4 구매 후 처음 접한 게임인데 아주 만족스럽네요

GTA 하위 버전 게임이라고 별로라는 사람들도 있지만 오히려 제한된 유닛으로 미션을 수행한다는점에서 쫄리는 맛이 있었습니다

일단 배경 그래픽이 정말 끝내주네요 경치 구경한다고 미션수행하다 말고 사진찍기 바빴습니다 ㅎㅎ

한번도 가보지 못한 샌프란시스코를 진짜 갔다온 것 같은 착각을 일으킬 정도로 시가지 구현이 잘 되어있네요

나름의 퍼즐요소가 함께 적용되어 있어서 좋았구요 나오는 일반 시민 몹들도 각자 개성과 성격에 특색이 있어요

WATCH_DOGS® 2_20161203214711.jpg

WATCH_DOGS® 2_20161203214806.jpg

WATCH_DOGS® 2_20161204002620.jpg

WATCH_DOGS® 2_20161204040449.jpg

WATCH_DOGS® 2_20161213015826.jpg

WATCH_DOGS® 2_20161213035030.jpg

WATCH_DOGS® 2_20161213054416.jpg

WATCH_DOGS® 2_20161217021034.jpg

WATCH_DOGS® 2_20161217040157.jpg

WATCH_DOGS® 2_20161217051152.jpg

WATCH_DOGS® 2_20161218065909.jpg

WATCH_DOGS® 2_20161222061942.jpg

메인 미션 스토리도 생각보다 알차고 좋았습니다 GTA5 이후로 이렇게 몰입해서 즐긴 오픈월드 게임은 오랜만이네요

아직 와치독1은 플레이 안해봤는데 지금의 감흥을 잃기 싫으니까 왜 그렇게 욕먹었는지는 나중에 한번 알아봐야겠습니다

이래서 큰귀 게임을 아예 거를 수가 없어요 흑흑

글쓴이 ZINC님의 최신글
  1. 2020-09-24 15:57 이야기 > 3080에 모니터 교체 해야할까요? *14
  2. 2017-01-16 10:37 나눔 게시판 > 미니언 마스터 나눔 *7
  3. 2016-12-29 13:56 나눔 게시판 > 닌자 나눔 *15
  4. 2016-12-27 22:55 이야기 > 뫼한님께 받은 The Witness 선물 인증 *3
  5. 2016-12-27 18:38 교환 게시판 > 교환 완료 *5

TAG •
    아레스다 2016.12.23 23:10

티본 DLC 나온다고 하니 잠시 쉬었다 또 달리시면 되겠네요 :)

ZINC 2016.12.23 23:16
    티본도 스토리모드 포함된 dlc인가요?
    그렇담 쉬었다가 다시 달려야겠네요!