잡담

얘는 세일 왜 안할까요..

?

?

Extra Form

다크소울3 dlc는 왜 세일을 안할까요.. ㅜㅜ 세일 안한다고 못 박아두기라도 한 건가요?

dlc를 거의 사는 편이 아닌지라 잘 모르긴 한데.. 바숔 인피 dlc는 잘만 세일하던데 얘는 절대 하질 않네요.

얘만 엄청 기다리고 있는데 말이죠. 그냥 원가로 사야하려나요. 원가로 살만한 가치가 있는지도 좀 의문이고요. 2만 5천원인가 쯤 하던데.. 흠 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-12 19:48 이야기 > ps4용 티비 뭘 구매할까요..? *9
  2. 2020-06-25 23:27 이야기 > 플스용 모니터 잘 아시는 분 도와주실 수 있나요..? *6
  3. 2018-09-27 16:35 이야기 > 쇼핑몰 포인트 이전 방법 헬프.. *4
  4. 2018-07-04 11:31 이야기 > 플스4 결국 장만했습니다 +여담 디트로이트 질문.. *15
  5. 2018-07-02 10:49 이야기 > 플스5 나오고 4 구매하면 바보일까요? *26

감바떼 2017.12.23 13:41
    다른게임 DLC와달리 다크소울 DLC는 키워놓은캐릭으로
    더높은 난이도 탐험을 제공하는지라 저는 필수라고 보네요
    기다렸다가 디럭스를 사는게 제일좋아보여요
    DingDing 2017.12.23 14:19
    닼소3 본편은 있어서요... ㅜㅜ 본편이 없었다면 지금 디럭스랑 본편 세일 중이니 디럭스를 샀겠는데.. 잘 세일을 안하네요. 겨울세일이 아무래도 큰 세일이다보니 할 줄 알았는데 말이죠.
    에리지나 2017.12.23 14:27
    디럭스가격도 따지고보면 본편할인가+시즌패스 미할인가입니다;;;;