?

?

Extra Form
코난을 엄청 재미들려서 하고 있었는데..

노예 만드는데 시간이 너무 걸려서 그 앞에서 대기하면서 이것저것 눌러보다가

관리자모드인가? 하는 걸 건드려버렸네요ㅜ

처음엔 막 전설템도 얻고 우와 최고다! 했는데..

다 얻고나니 게임에서 할 게 없어짐ㅜ

최고템 최고노예 다 얻고 주변 애들 두방에 때려잡을 때까진 잼났는데 거기서 끝..

할게없어짐..

완전 치트쓰고 겜하는거라 목표도 없어지고..

잼나게 하던 겜 하나를 공식 치트모드로 날려버렸네요ㅜ

라이프리 2018.08.04 11:20

관리자모드는 완전 노가다인 집지을때만 써야..ㅜ

친우천왕 2018.08.04 11:46
    그렇군요.. 한번씩 코난 카페에 관리자모드로 집지었다는게 그거 였군요;; 뭔지도 모르고 그냥 눌러서 좋다고 아이템 받아 썻는데..ㅠ
    초코공장 2018.08.04 11:58
    저도 그래서 집 지을때 재료부족할때만 썼어요ㅜㅜ 그렇게만 써도 재미가 반감되는 느낌이라 이제 안쓰려고요...
    친우천왕 2018.08.04 12:32
    현명하시네요 전 최고템들 줄줄 소환하고보니.. 이제 새로 시작해서 안써야지 했는데.. 엄청난 고생 끝에 지었던 집들 재료들 다시 모을 꺼 생각하니 그냥 접은..ㅜ