?

?

Extra Form

안녕하세요^^

요즘 바빠서 계속 게임도 못하다 몇일 휴일이 생겨 니어를 열심히 달리다 다렉에서 정발로 코난 엑자일을 발매한다는 글이 보여서요.

예전에 이 게임이 정식발매가 아니였나 싶고 제가 얼리를 정발로 잘못 기억하나 싶어서요.

오늘 인천에는 비가 좀 오는군요^^

늦은 감기 조심하시고요^^

식사 맛나게 많이 드세요.

TAG •

Who's 돗아비

안녕하세요^^ 
전 인천 가좌동의 살며 자영업을 하는 평범한43살 남자입니다... 

( 아 전 거의 지방으로 많이 돌아다녀서 게임을 못합니다.... 멀티는 더더욱 즐길 수 없습니다. 친추를 해주신다면 감사하지만 제가 접속을 많이 할 수 없기에 이 부분을 참고해주셔서 친추를 주세요^^) 

스팀이나 오리진, 유비에서 같은 아이디로 등록 예정이라 보시면 친추해주시고요^^ 
그럼 행복하고 건강하게 게임즐기세요..ㅎㅎmug

▼ 펼쳐 보기
    funny_handBest 2018.05.02 20:54

2017년 1월 31일에 얼리 액세스로 출시 했던거 맞아요.

이번 5월에 정식으로 바뀐다고 하네요.

funny_hand 2018.05.02 20:54

2017년 1월 31일에 얼리 액세스로 출시 했던거 맞아요.

이번 5월에 정식으로 바뀐다고 하네요.