잡담

갓이터2 구입!

?

?

Extra Form

옛날에 몬헌에 엄청 빠져 살았는데.. 지인분께서 비슷한 게임이라고 예전에 소개해주셧을땐 너무 비싸고 언어도 지원 안해줘서 안살려다가.. 요번 다렉 세일+ 랜덤박스 캐시 2만원으로 사게 되었네요 :)

번역기 돌려가면서 한번 게임 도전해봐야겠어영!

혹시 다렉에서 구입하신분들 VIP 코드 입력하실때 - 이걸 뺴고 등록 하시면 등록 될껍니다 :)

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    아랍뉴 2016.10.28 22:24

오우~~ 게임구매에 추천 드립니다~ㅎㅎ

저는 한글이 아니면 진짜 전혀 못해먹겠더라구요 ㅠㅠ

호야아 2016.10.28 22:25
    그분들께서 구원을 해주시면 좋겠네요 ㅠ
    아랍뉴 2016.10.28 22:26
    능.력.자

그분들이 없는 세상은 상상하기도 싫어요...!!ㅋㅋㅋㅋ
    올리브 2016.10.28 22:30
    일본어 음성 패치 나왔다고 들은것같은데 검색해보셔요!
    호야아 2016.10.28 22:39
    크흡 영알못 일알못. 공부좀 해야겠네요ㅠ
    벌러덩콩콩 2016.10.29 01:51

아무리 재밌는 게임도 한글이 없으면 하기 힘들더라구요 힝

호야아 2016.10.29 21:22
    크흡 단어의장벽을 조금씩 기어 올라가보겠습니다 쿨렄
    하지엘 2016.10.29 10:29
    혹시 아직도 패드인식오류가 있나요 전에 구입하고 패드인식버그라고 해야하나..문제가 많았는데..
    호야아 2016.10.29 21:22
    아직 못하고있네요 ㅠ 쉬는날에 해볼려고하는데 패드 버그가 있나보군여;