질문

갓이터2..

?

?

Extra Form

오늘 잠깐 해볼려고 설치하고 실행해봤습니다.

패드가 인식이 안되더라구요ㅠㅠ

혹시 갓이터2 패드로 하시는 분 있으시면 어떻게 해야 하는지 알려주실 분 있으신가요?

패드는 엑원패드입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-08 11:03 이야기 > gog에 디아블로1이 나왔네요.
  2. 2019-02-27 21:48 이야기 > 스팀이 많이 아픈가봐요ㅠ *6
  3. 2019-02-08 15:57 이야기 > 디비전2 베타를 해보고 환불한 느낌. *7
  4. 2018-06-01 10:31 이야기 > 더크루2 베타 소감.
  5. 2018-05-30 19:03 이야기 > 더크루2가 클베를 한번 더 하는군요. *4

QR Code 2016.08.30 22:20

처음부터 인식이 안되는 경우는 답이 없는것 같고, 알탭해서 인식이 그 다음부터 안되는 경우는 재부팅을 하면 되더라구요.

하지엘 2016.08.30 22:29
    감사합니다. 처음부터 인식이ㅜㅜ 일단 재부팅을 해봐야겠네요ㅎ
    하지엘 2016.08.30 22:32
    재부팅하니까 인식이...정말 감사합니다^^
    Psec 2016.08.30 23:16
    갓이터 한글은 언제될까요 ㅠㅜ
    저는 조이트론패드쓰는데 ㅋㅋ
    하지엘 2016.08.30 23:36
    한글화는 잘 모르겠어요^^ 근데 게임이 문제가 좀 있네요. 재부팅하니까 패드인식하는데 시프트+탭으로 스팀 대화를 하면 패드인식이 또 끊어지더군요 그리고 재부팅하면 다시 인식 거기에 게임하다가 중간에 종료하고 다시 실행하면 또 패드 인식불가..재부팅하면 다시 인식..ㅠ.ㅠ 힘드네요ㅎㅎ

반다이에서 신작이 나왔었군요.ㄷㄷㄷ;;