?

?

Extra Form

시즌패스가 뭔지는 대충은 아는데

1년치 포함이라는게 앞으로 나올 디엘씨들 포함인줄은 알고있는데

이게 1년짜리 디엘씨라고 설명하니까 헷갈립니다.

디엘씨가 사용기한이 있는건가요?

아캄살때는 걍 싹다 포함해서 줬는데 설명이 왜이렇게 헷갈리죠.

그리고 골든 에디션 사면 최근나온 서바이벌이랑 던전 디엘씨 다 포함되어 있는건가요?

글쓴이 silver120님의 최신글
  1. 2023-04-11 09:52 제휴 및 제안 > 사기꾼 거지 회원 신고 탈퇴 차단요청
  2. 2023-04-05 00:18 요청게시판 > 사기꾼 거지 회원 신고 탈퇴 차단요청
  3. 2022-01-07 05:21 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 Gods Will Fall *16
  4. 2021-01-16 11:18 이야기 > 간만에 뭐없나 싶어서 비트던전 2를 해봤어요 *2
  5. 2021-01-14 03:34 나눔 게시판 > 남은 번들 게임 나눔 Dollar Realms Bundle *10

Who's silver120

작성해주세요 ( : 

▼ 펼쳐 보기
    레드 2018.03.21 09:32

확장팩마다 출시날짜가 달라서 그렇게 써놓은듯해요

silver120 2018.03.21 11:09
    답변 감사합니다.
    ClaySugar 2018.03.21 09:52

의상팩을 제외한 언더그라운드, 서바이벌, 라스트 스탠드까지 모두 포함 입니다.

silver120 2018.03.21 11:10
    그렇군요 감사합니다.
    Gemstaz 2018.03.21 09:54

현재 골드 버전을 구매하시면 지하나 생존까지 모두 포함입니다.

1년 DLC는 레인보우 식스 시즈의 경우 1년 단위로 DLC를 팔아먹고 있어서 그런것 같습니다. 1년동안 지원될 DLC를 파는거고 사용기간의 제한은 없는거로 알고있습니다. 

디비전 DLC는 이미 1년 플랜이 나왔고, 이젠 끝물이고 얼마전 2편 제작중 플랜도 공식 발표하면서 이후 1편의 1년 DLC가 추가로 출시될지는 잘 모르겠네요. 아마도 1편은 이렇게 마무리 하고 그냥 2편이 나오지 않을까 합니다.

silver120 2018.03.21 11:09
    설명 감사합니다.
    리버스 2018.03.21 10:37

silver120 2018.03.21 11:10
    넹ㅎㅎ

유비가 말을 해깔리게 써놓긴 했죠.ㅋㅋ

silver120 2018.03.21 17:04
    넵 넘나 혼돈이 되게 설명을 써놨더군요 ㅜ