영상

아레스다씨와 주간표적!

?

?

Extra Form

1.6 패치 전 까지 정말 할게 너무 없는거같네요. 다크존은 딱히 갈필요성도 못느끼니.

할꺼라곤 표적노가다해서 고가치표적 하는거뿐이네요 ㅠ

서버 상태도 오후떄부터 계속 상태가 메롱이네요.

같이 플레이 해주신 아레스다씨 수고하셨습니다!

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2017.02.16 00:19

이걸 언제 녹화까지 ㅋㅋ

고생하셨습니다. :)

호야아 2017.02.16 10:19
    후후 만지다가 녹화버튼을 실수로(?) 눌러버렸습니다 ㅇㅂㅇㅋㅋ
    암드야아프디마 2017.02.16 00:21

냥봇님은 방패맨이시군요!

아레스다 2017.02.16 00:22
    시한부 알파마스에서 어제부로 다시 전직했습니다.
    다음은 터렛놀이해볼까 생각중입니다.
    근데 가방이 가득차서 부캐를 키우는게 더 편할 것 같은 느낌이 드네요...
    암드야아프디마 2017.02.16 00:25
    전 씨커마인 방랑자셋 유저입니다.부캐키우다 현타와서 1.6 나오기 전까지 디비전을 아예 쉬고 있네요...
    magba 2017.02.16 00:33
    1.6되면 저두 복귀햐보려구 합니당 magbas 친추해주세영!!
    호야아 2017.02.16 10:19
    친추드리겠습니당!
    디비딥 2017.02.16 01:21

사용하시는 총 종류가 뭔가요?

돌격소총류 같은데, 연사하시는데도 반동이 약하고 안정적인 듯 하네요.

호야아님이 컨트롤을 잘하시는건가? ㅎㅎ

저는 LVOC 쓰는데 연사율이 좋은대신 연사하면 총구가 위로 솟구쳐버리네요.;;

호야아 2017.02.16 10:17
    m4를 쓰는중인데 저 역시 부품쪽에 안정성은 절대로 넣을수가 없어서 총구가 승천해버립니다ㅠ. 알파셋 파마스에 안정성이 들어가있으면 단순공격 데미지 감소 현상이 생겨서 연습이 많이 필요해요ㅠ 저역시 아직 제대로 반동컨트롤이 힘드네요
    NovE 2017.02.16 02:48
    꺄악! 부러워! 나도 디비전 하고 싶은데 시간이!..
    냥봇님이랑 다크존 또 가야하는데!
    호야아 2017.02.16 10:15
    곧 나올 라스트에 입성하세요! 무렵 다크존안에서 점령전 컨텐츠인거 같습니다
    NovE 2017.02.16 10:26
    로그팟 2파티 3파티 이런거만 아니면 괜찮을듯 싶습니다만...!!
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.02.16 04:05

보다보니 조준에 약간 스톰트루퍼의 자질이 있으시네요~ :-D 요즘 디비전 다크존을 그냥 들어가서는 절대 사람을 만날 수 없더군요. 아직도 재미있어서 하고는 있는데 다크존이든, 미션이든, 습격이든, 그냥이든 같이 플레이 할 사람을 무작위로는 만나보기 힘드니 안타깝습니다.

호야아 2017.02.16 10:14
    총 부품에 반동이 심한것도있구 서버가 자꾸 끊겨서 스톰처럼 되는거에용!