?

?

Extra Form

플레이하면서 전혀 돈이 아깝지 않은 갓오브 갓 게임입니다.. 1편은 goty도 받았고요

얼리억세스 출시 가격은 킥스타터로 미루어보아 30달러 (약 3만3천원)으로 예상하고있고요.  

1편처럼 얼리억세스 끝나면 가격이 확 뛰어오를겁니다.

다만 영어가 쫌 빡셉니다. 하지만 trpg 특성상 대사를 자유롭게 넘기는 방식이여서 여유롭게 즐길수 있습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-06 17:54 이야기 > 마스터패스 요거 물건이네요 ㅋㅋㅋㅋ *7
  2. 2017-06-27 08:34 이야기 > 드디어 그래픽카드 친구들이 광산에서 탈출했습니다. *7
  3. 2017-06-16 09:34 이야기 > 플4프로 한국에는 불가능한 가격 *8
  4. 2017-06-09 06:22 이야기 > 험블에서 구매해도 한글이 출력되네요~~~~♥♡ *3
  5. 2017-06-03 02:36 이야기 > 다음달은 무조건 일시 정지 시켜놔야겠어요.

Shin2Ya 2016.09.07 17:57
    한글화 아닌가 보군요.......

2222 안한글이군요.ㅜ.ㅜ

술라 2016.09.07 18:29
    한글만해주몈 정가줘도 안아까울게임인데 ....
    에이단 2016.09.07 19:33

1편도 한글이 아니였다면 재미를 못느꼈을텐데 2편도 역시나 한글은 포함되지 않았네요ㅠㅠ

chlwlscj**** 2016.09.07 19:45
    게임을 하기위해 영어를 배워야할 필요를 느낍니다
    미미미민 2016.09.07 20:45
    이것때문에 플스구입을 고민했죠 ㅜㅜ pc도 해달라고!
    주리아이 2016.09.07 21:04

1편 플스판이 한글로 나와서 지금 사야하나 말아야하나 고민중입니다

암드야아프디마 2016.09.08 00:43

토먼트 누메네라 정식판이랑 티러니도 곧 볼 수 있겠네요. 아직 웨랜2도 제대로 못 해봤는데...