안녕하세요.

오랜만에 잇셈 들렀다가 글씁니다.

저번주에 예약했던 엑시엑이 도착했습니다.

엑시엑은 게임패스에 있는 게임과 고사양 게임들 (사펑2077, 발할라 등등...) 위주로 돌리려고 샀어요.

하지만 유저한글패치나 콘솔로는 정발되지 않는 게임들은 PC 말고는 선택지가 없어

PC로도 앞으로 어느정도 게임을 해야할 듯 싶습니다.

원래 엑시엑 구매할 때 앞으로 5년 간은 PC 업글 안하고 엑시엑 위주로 하자라고 생각했는데

이게 현실성이 있는지 궁금합니다. 컴퓨터 부품은 잘 몰라 가늠이 힘드네요.

제 컴사양은 i5-6600 / 램 16기가 / gtx 1070 / ssd 1tb 입니다.

pc로 주로 하는 게임들은 패스파인더 킹메이커같은 crpg랑 유저한글화된 어드벤쳐 게임들입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-30 13:22 이야기 > 제 컴퓨터 앞으로 몇년 더 쓸수 있을까요? *11
  2. 2020-07-01 21:41 나눔 게시판 > 라오우님 나눔의 재나눔 *3
  3. 2020-01-09 10:22 이야기 > 사이버펑크 2077 예구했습니다
  4. 2019-12-17 20:12 이야기 > 제다이 오더의 몰락 재밌네요 *1
  5. 2019-12-17 20:06 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~

Who's 햄스터포포

profile ▼ 펼쳐 보기

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
-->