스팀판 인왕2가 내년 2월에 출시 예구를 시작했더군요

사실 예구를 썩 좋아하지도 않고 구입할 생각까진 없었는데...

GMG에서 22% 바우처를 뿌려서 충동구매했습니다;

(페이코 결제로 천원 할인은 덤)

4.2만원 조금 안되게 구입했는데

핫딜까진 아니라도 나름 괜찮은 가격인거 같네요

GMG가 먹튀할 사이트도 아니고 코드발송 전엔 취소도 가능하다고 하니

국내 판매 사이트에서 더 저렴한 프로모션 진행하면 바로 갈아타는 것도 가능하구요

전편을 너무 재밌게 하기도 했고

2에서 단점도 많이 보완됐다고 하니 많이 기대되네요ㅎㅎ

참고로

사용한 바우처 코드는

JRPG22

입니다.

인왕2 외에도 적용되는 코드니 필요하신분 사용하시면 될거에요~nioh2.png

인왕2는 잇셈DB에 없는거 같네요...

글쓴이 별비님의 최신글
  1. 2023-10-31 08:51 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다.(The Whisperer GOG코드) *4
  2. 2023-10-27 08:31 이야기 > 스팀 스크림축제 스티커 받아가세요 *6
  3. 2023-07-25 08:36 게임 할인/무료 > (내용 추가)Dungeon of the ENDLESS 스팀상점 무료배포 *14
  4. 2023-06-30 12:17 이야기 > 스팀상점 네이버페이로 결제하려니까 청구지주소 오류가 뜨네요 *5
  5. 2022-12-24 09:35 이야기 > 스팀세일 기간동안 상점페이지에서 스티커 받아가세요~ *8

TAG •

Who's 별비

-NOW PLAYING-
Bloodstained: Ritual of the Night

Danganronpa: Trigger Happy Havoc

DARK SOULS II: Scholar of the First Sin
DJMAX RESPECT V

Hollow Knight

Lies Of P

Life is Strange

The Count Lucanor

The Witcher 3: Wild Hunt
Yakuza Kiwami

▼ 펼쳐 보기

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
-->