잡담

the chosen rpg 질렀습니다

?

?

Extra Form

hell chosen rpg

현재 75%세일중이라 550원에 구입했습니다.

게임 이름때문에 무심코 질러버렸네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-26 07:14 이야기 > (해결)저희 어머니 학원컴에 설치할 윈도우 관련 질문해봅니다 *4
  2. 2016-12-24 07:44 이야기 > 윈도우10 현재상황
  3. 2016-12-09 08:15 이야기 > 안나옵니다 *8
  4. 2016-12-01 18:20 이야기 > 제 스팀계정 구입비입니다 *15
  5. 2016-12-01 00:14 이야기 > 트레인시뮬레이터를 이런식으로 사용하는사람도 있군요 *16

TAG •

Who's ℃o01⑨uy

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    설리 2016.11.02 17:48

댓글리뷰 웃기네요 헬조센 RPG ㅋㅋㅋㅋ

LuciDio 2016.11.02 17:50

조선알피지 ㅋㅋㅋㅋ

토비네타 2016.11.02 17:51

자기 액티비티에 자신이 좋아요 누를 수 있군요ㅋㅋ

melofmemo 2016.11.02 17:52

ㅋㅋ 재밌네요. 이런식으로는 생각 못 해봤는데... 

으악 미치겠다.ㅋㅋㅋ

돌삐니 2016.11.02 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Humorous 2016.11.02 21:38

이름때문에 구입하신거 확실한가요?? 스샷ㅇ... 음.. 아닙니다..

벌러덩콩콩 2016.11.03 01:22

밑줄에 속마음이...ㅎㅎ